morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 заказал себе вот такую вещь стало интересно как будет выглядеть да и ночью понятно чьи габаритные огни удаляются в даль, ибо в среднем 100-120 по городу для меня норма как думаете будет смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 не знаю надо посмотреть как в живую в принципе 1000 это копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 ибо в среднем 100-120 по городу для меня норма Зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 не знаю привычка)) у нас свободно на дорогах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 не знаю привычка)) но значок колхоз-колхозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 ну всетаки я посмотрю будет по убожески смотреться сниму а так почему бы не попробовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 дырку прийдеться бить в багажнике для проводов, я не думаю что она типа фосфорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 нет она не фосфорная к габаритам подключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах