Перейти к публикации
Branko

Москва-Брач-Вадуз-Москва 2011 краткий отчет (теперь с фото)

Рекомендованные сообщения

Некоторые едут по обочине

Мы тоже в поездке видели, никто почему то не хочет верить что в европе по обочинам ездят!

и подрезают, и нервно бибикают и на красный проскакивают (что в Европе в рамках ЕС, что в Хорватии). Просто это не распространенное явление, не так бросается в глаза

Это все наши люди :wink: "свалившие"

Поделиться сообщением

Brown

Откуда такая информация? Вы живете в Германии и все ваши друзья ездят по обочине? Нет? Тогда не надо писать, только ради того что бы что то написать.

Я много поездил и знаю почему в основном не ездят там, и почему ездят по обочинам у нас, и уверяю что общая культура вождения тут не при чем. Людская натура одинакова что там что здесь, и советую читать поменьше вообще материалов где хорошо пишут о там и плохо пишут о здесь. Везде хорошо, где нас нет (с) Народная мудрость.

Поделиться сообщением

VAZовод

А еще есть "народная мудрость", гласящая что хорошо бы иметь чувство юмора :P

а то развел тут "потрындеть" из ничего ;)

Поделиться сообщением

***продолжение***

24.06. - 04ч30м - Выспались, поехали. Дорога все в гору и вскоре начинается фантастический пейзаж! Слева гигантские перпендикулярные водопады по 50 метров в высоту, тоннели в стиле Need for Speed (квадратные, со сквозными столбами вместо одной из сплошных стен), извилистая дорога через облака и туман густые как крем...

В общем, невозможно все описать и все перефоткать. Встречались платные громадные тоннели...

Через пару часов, мы на автодороге к Инсбруку.

Потрясающий пейзаж продолжается. Тоннели по 5 и выше километров.

Все проезжаем на одном дыхании. Инсбрук позади.

9ч30 мин. - граница Австрии и Лихтенштейна. Любезный пограничник. Проверка паспортов 15 мин.

Ура! Наконец заветный Лихтенштейн!

mg4651d.jpg

mg4654.jpg

mg4658.jpg

mg4660f.jpg

mg4662.jpg

Это не маленький торнадо. Дым из трубы :P

mg4672.jpg

Поделиться сообщением

Хорватия - красота:-D В середине июля как раз в Сплит отдыхать поеду :-D На Jett'e не получится правда - из Тюмени гораздо проще и дешевле улететь самолетом аэрофлота:oops: Но прокатная контора в Загребе обещала Jett'у))

Поделиться сообщением

Но прокатная контора в Загребе обещала Jett'у))

че за контора? AMC?

осторожно, год тому назад я забронировал Шкоду октавию или машину такого же класса (как было сказано в брони), но получил я, ни больше ни меньше - VW Caravelle :-D

так что перепроверь, а то в Европе я заметил Джэтт ооооочень мало. Видел 4 за 20 дней

Поделиться сообщением

Да, AMC-ORYX. Надеюсь, что не Caravelle достанется, а то не знаю где такую машину в Сплите парковать) Бронировал через Economycarrentals...

А что делать если тоже предложат такую большую машину?)

Поделиться сообщением

Кузьма

даже и не знаю, что тебе подсказать...

с одной стороны, АМЦ одна из лучших Хорватских контор - практически в каждом крупном городе есть "пункты" приема-сдачи, финансово надежные.

С другой стороны, легкий налет...хорватской расслабленности (безответственности :wink: )

Если получишь гиганта, не скандаль, хорваты этого не любят. Лучше поохай и поахай по поводу несчастной жизни :-D

От Загреба до г.Пореч мы на Каравелле ехали, а вот обратно получили то что хотели - Шкоду.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет! Буду надеяться на лучший вариант! :nono: А хотя в общем, нет большой разницы на чем ехать по А1 :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас