Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Некоторые едут по обочине Мы тоже в поездке видели, никто почему то не хочет верить что в европе по обочинам ездят! и подрезают, и нервно бибикают и на красный проскакивают (что в Европе в рамках ЕС, что в Хорватии). Просто это не распространенное явление, не так бросается в глаза Это все наши люди "свалившие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Brown Откуда такая информация? Вы живете в Германии и все ваши друзья ездят по обочине? Нет? Тогда не надо писать, только ради того что бы что то написать. Я много поездил и знаю почему в основном не ездят там, и почему ездят по обочинам у нас, и уверяю что общая культура вождения тут не при чем. Людская натура одинакова что там что здесь, и советую читать поменьше вообще материалов где хорошо пишут о там и плохо пишут о здесь. Везде хорошо, где нас нет (с) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 VAZовод А еще есть "народная мудрость", гласящая что хорошо бы иметь чувство юмора а то развел тут "потрындеть" из ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 ***продолжение*** 24.06. - 04ч30м - Выспались, поехали. Дорога все в гору и вскоре начинается фантастический пейзаж! Слева гигантские перпендикулярные водопады по 50 метров в высоту, тоннели в стиле Need for Speed (квадратные, со сквозными столбами вместо одной из сплошных стен), извилистая дорога через облака и туман густые как крем... В общем, невозможно все описать и все перефоткать. Встречались платные громадные тоннели... Через пару часов, мы на автодороге к Инсбруку. Потрясающий пейзаж продолжается. Тоннели по 5 и выше километров. Все проезжаем на одном дыхании. Инсбрук позади. 9ч30 мин. - граница Австрии и Лихтенштейна. Любезный пограничник. Проверка паспортов 15 мин. Ура! Наконец заветный Лихтенштейн! Это не маленький торнадо. Дым из трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Хорватия - красота В середине июля как раз в Сплит отдыхать поеду На Jett'e не получится правда - из Тюмени гораздо проще и дешевле улететь самолетом аэрофлота Но прокатная контора в Загребе обещала Jett'у)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Но прокатная контора в Загребе обещала Jett'у)) че за контора? AMC? осторожно, год тому назад я забронировал Шкоду октавию или машину такого же класса (как было сказано в брони), но получил я, ни больше ни меньше - VW Caravelle так что перепроверь, а то в Европе я заметил Джэтт ооооочень мало. Видел 4 за 20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Да, AMC-ORYX. Надеюсь, что не Caravelle достанется, а то не знаю где такую машину в Сплите парковать) Бронировал через Economycarrentals... А что делать если тоже предложат такую большую машину?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Кузьма даже и не знаю, что тебе подсказать... с одной стороны, АМЦ одна из лучших Хорватских контор - практически в каждом крупном городе есть "пункты" приема-сдачи, финансово надежные. С другой стороны, легкий налет...хорватской расслабленности (безответственности ) Если получишь гиганта, не скандаль, хорваты этого не любят. Лучше поохай и поахай по поводу несчастной жизни От Загреба до г.Пореч мы на Каравелле ехали, а вот обратно получили то что хотели - Шкоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Спасибо за совет! Буду надеяться на лучший вариант! А хотя в общем, нет большой разницы на чем ехать по А1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах