Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Вот по многочисленным разговорам на эту тему, хочу открыть новую тему и поинтересоваться кто как использует ПТФ? Я например включаю противотуманки только в туман , дождь, вобщем в условиях очень плохой видимости(погодные условия). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 постоянно, для понтов....не зряж я туда ксенон запихнул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Я постоянно использую вместе с габаритами! Ксенона понтоватся у меня нет, но так как я люблю иногда ездить поактивней это увеличит мне шансов быть замеченным другими участниками дорожного движения, особенно всякими копеешниками которые в зеркала не смотрят, если зеркала эти у них есть... да и просто эстетически мне так нравится как выглядит моя машинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Опять понты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Опять понты... ага ,одни понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 противотуманки у меня включены всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Использую редко, понтоваться желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Использую редко, понтоваться желания нета что если противотуманки невключены ,то ето не понты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Использую редко, понтоваться желания нета что если противотуманки невключены ,то ето не понты ? Ты апять Ваще то понты и Джетта понятия слегка разные (на мой взгляд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Использую почти всегда, потому что, с одной стороны, они делают автомобиль более заметынм, а с другой стороны, никого при этом не ослепят. А в темное время суток - вообще красота, я люблю, когда перед машиной хорошо освещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах