Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Если правильные противотуманные фары, то они никого не слепят. Не путайте наши ПТФ с автовазомским промыслом. Пользуюсь ПТФ как дневными ходовыми огнями. Сам проверял - никого не слепят. У моего друга фиат альбеа, так вот там реально ослепляют даже днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Если правильные противотуманные фары, то они никого не слепят. Не путайте наши ПТФ с автовазомским промыслом. Пользуюсь ПТФ как дневными ходовыми огнями. Сам проверял - никого не слепят. У моего друга фиат альбеа, так вот там реально ослепляют даже днем. +100 Так же. Пользую как дневной свет на 50% мощности. Недавно проходил ТО 3, попросил проверить свет. Противотуманки проверяли тоже причем я даже не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 +100 Так же. Пользую как дневной свет на 50% мощности. Недавно проходил ТО 3, попросил проверить свет. Противотуманки проверяли тоже причем я даже не просил. А у ПТ фар тоже есть настройки, как и у обычных. Их даже на техосмотре проверяют и заставляют отрегулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах