ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Лень мне дергать на себя все время выключатель.. поэтому для "понтов", иначе это не назовешь, не пользую... Туман и условия плохой видимости лень перебарывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Использую редко, понтоваться желания нета что если противотуманки невключены ,то ето не понты ? Ты апять Ваще то понты и Джетта понятия слегка разные (на мой взгляд) а если джетта 2,0 TFSI + полный фарш ,д еще противотуманки включены ............... то ето понты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 2,0 TFSI + полный фарш ,д еще противотуманки включены ага... а рядом мазер без противотуманок включеных как лох стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Я заметил три вещи 1. Едешь по трассе, становиться темновато, но ближний свет встречных неприятно слепит - включение противотуманок и себя лучше огабаричевает и света чуток добавляет, и встречных не слепит (хотя последнее больше из разряда "я типа сегодня добрый и вежливый") 2. В городской езде в час пик меня воспринимают гораздо лучше - кохозники из левого ряда охотнее сваливают. 3. При очень редком использовании противотуманок заметил у себя некоторое запотевание оных изнутри (особенно когда влажно) - поэтому, дабы избежать коррозии рекомендую пользоваться, "прогревать" фару, а влага накопившаяся за день уйдет через вентилляционные трубочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Использую в условиях недостаточной видимости (сумерки туман...), на трассе ну и когда куда-то спешу. В принципе машинам с темным цветом, которых и днем можно не сразу заметить надо бы всегда с противотуманками как минимум ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 машинам с темным цветом, которых и днем можно не сразу заметить надо бы всегда с противотуманками как минимум ездить. Так точно, Сер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Использую редко, понтоваться желания нета что если противотуманки невключены ,то ето не понты ? Ты апять Ваще то понты и Джетта понятия слегка разные (на мой взгляд) а если джетта 2,0 TFSI + полный фарш ,д еще противотуманки включены ............... то ето понты ? Еси так тада эта денех на новый мерседес или бмв или ауди .........с ПРОТИВОТУМАНКАМИ !!! Чуть хуже конечно Фугагена, но всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Тааак, а если все будут ездить с включенными световыми проиборами и днем и ночью, как выделяться будем-то? ставить ксенон, чтоы все видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Имхо действительно лучше освещают пространство по углам передка. По поводу заметнее окружающим - я не думаю, ибо 4 у тя фары или 2 - внимание заспанного встречника активизирует одинаково. Себе просто удобнее. Поетому с габаритами не включаю днем, а вечером и ночью - всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Включаю днем для обозначения ТС всегда. Вечером и ночью - четыре глаза светят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах