Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Когда включают в светлое время.. считаю понтарством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Включаю только в безосадочную и безлужную погоду почти всегда(и днём и ночью). считаю понтарством... этим словом несчитаю даже в светлое время суток Обозначить себя на дороге можно и ПТФми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Включаю только в безосадочную и безлужную погоду почти всегда(и днём и ночью). считаю понтарством... этим словом несчитаю даже в светлое время суток Обозначить себя на дороге можно и ПТФми а какой смысл это делать днем в хорошую погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Смысл такой, чтобы "особо одареные" соучастники дорожного движения, через черные стекла, залепленые пленкой "пятеркой" смогли увидеть тебя в потоке! Понта в этом нет абсолютно никакого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Включаю только в темное время суток и то, в основном, на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Пантова зеленым горит диодик на переключателе света вообще ночью всегда почти горят, днем в плохую погоду, вставлю везде ксенон потом, буду всегда с туманками ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Наглядная демонстрация: ближний свет и ближний свет с противотуманками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 У меня ксенон стоит! Езжу всегда с включеным ближним, птф нету Не считаю это понтами...зато кали резко обгоняешь, сразу видят, О....Андрюха полетел.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Раньше для понтов и в незнакомых дворах ямы обежать! теперь прослушал от родителя и друзей лекцию о штрафах на дорогах европы переучиваюсь сугубо пользоваться по правилам))) Ибо собираюсь в поездку .... нужно экономить семе5йный бюджет )))там с этим строго))) знакомого на пасате в Полянди полиция остановила из за противотуманок ! он говорит мол забыл выключить, был где то за 80 км дождь! сказали пане не.. е....)) пожалуйста уплатите)) вот так то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 У меня ксенон стоит!Езжу всегда с включеным ближним, птф нету Не считаю это понтами...зато кали резко обгоняешь, сразу видят, О....Андрюха полетел.... :) ну ПТФ доставить не большая проблема главное мани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах