Перейти к публикации
Evgen

Использование противотуманных фар

Рекомендованные сообщения

Лень мне дергать на себя все время выключатель.. поэтому для "понтов", иначе это не назовешь, не пользую...

Туман и условия плохой видимости лень перебарывают:oops:

Поделиться сообщением

Использую редко, понтоваться желания нет
а что если противотуманки невключены ,то ето не понты ? :shock:

Ты апять :shock::P:P

Ваще то понты и Джетта понятия слегка разные (на мой взгляд)

а если джетта 2,0 TFSI + полный фарш ,д еще противотуманки включены :twisted: ............... то ето понты ? :oops:

Поделиться сообщением

2,0 TFSI + полный фарш ,д еще противотуманки включены

ага... а рядом мазер без противотуманок включеных как лох стоит:shock:)))

Поделиться сообщением

Я заметил три вещи

1. Едешь по трассе, становиться темновато, но ближний свет встречных неприятно слепит - включение противотуманок и себя лучше огабаричевает и света чуток добавляет, и встречных не слепит (хотя последнее больше из разряда "я типа сегодня добрый и вежливый")

2. В городской езде в час пик меня воспринимают гораздо лучше - кохозники из левого ряда охотнее сваливают.

3. При очень редком использовании противотуманок заметил у себя некоторое запотевание оных изнутри (особенно когда влажно) - поэтому, дабы избежать коррозии рекомендую пользоваться, "прогревать" фару, а влага накопившаяся за день уйдет через вентилляционные трубочки.

Поделиться сообщением

Использую в условиях недостаточной видимости (сумерки туман...), на трассе ну и когда куда-то спешу. В принципе машинам с темным цветом, которых и днем можно не сразу заметить надо бы всегда с противотуманками как минимум ездить. :shock:

Поделиться сообщением

машинам с темным цветом, которых и днем можно не сразу заметить надо бы всегда с противотуманками как минимум ездить.

Так точно, Сер! :shock:

Поделиться сообщением

Использую редко, понтоваться желания нет
а что если противотуманки невключены ,то ето не понты ? :shock:

Ты апять :shock::P:P

Ваще то понты и Джетта понятия слегка разные (на мой взгляд)

а если джетта 2,0 TFSI + полный фарш ,д еще противотуманки включены :twisted: ............... то ето понты ? :oops:

Еси так тада эта денех на новый мерседес или бмв или ауди .........с ПРОТИВОТУМАНКАМИ !!! :oops::twisted::twisted: Чуть хуже конечно Фугагена, но всеже :twisted:

Поделиться сообщением

Тааак, а если все будут ездить с включенными световыми проиборами и днем и ночью, как выделяться будем-то? ставить ксенон, чтоы все видели? :shock:

Поделиться сообщением

Имхо действительно лучше освещают пространство по углам передка. По поводу заметнее окружающим - я не думаю, ибо 4 у тя фары или 2 - внимание заспанного встречника активизирует одинаково. Себе просто удобнее. Поетому с габаритами не включаю днем, а вечером и ночью - всегда.

Поделиться сообщением

Включаю днем для обозначения ТС всегда. Вечером и ночью - четыре глаза светят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас