Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сегодня ехал на машинке, услышал непонятный звук типа хруста шруса, только громче на порядок. Доехал кое-как до гаража. Оказалось с задней подушки типа "кость" соскочил мотор вниз, параллельно порвав две боковые подушки, вырвав сайлентблок и сорвав коробку и штаны глушителя. Повезло, что защита двигателя стоит металлическая, так бы мотор на асфальте оставил бы.

Совета не спрашиваю, и так все понятно. Как по починюсь - отпишу. Фотоотчета не обещаю - ремонт делать буду не сам.

Поделиться сообщением

:wink:

Поделиться сообщением

Обычно это происходит при ДТП. Конструктивно предусмотренно "Уход" мотора и КПП в низ( за счет обрыва опор двигателя), чтоба не влетал в салон. Но что бы так, на ровном месте???? :wink: , :nono:

Поделиться сообщением

машина года какого ? возможно просто усталостное напряжение одного из элементов опоры, растрескивание и "облом", остальные просто уже выскочили или лопнули от перераспределения нагрузки.

а может и яму поймал когда нить - и вот последствия все таки вылезли.

да и брак опоры может быть - пузырь в литье , по нему должно было сломаться.

но вообще это новость! так чтоб двигатель сам "выпал"....

в салоне музыка громко играла ? мне кажется от обрыва только одной опоры было уже заметно по стуку или по тяговым характеристиками , ... если и глушак в деле - то я думаю стуков хватало бы.

печально!

Поделиться сообщением

2 Bolnihsergey

Машинка 1998 года выпуска, комплектация 1999

Собстна, звуки может и были, только глушитель на штанах сифонил, поэтому посторонним звукам не придавал значения. Как раз собирался ехать чиниться. Без ям на дорогах никак. Износ подушек тож присутствовал, но, как говорится, в пределах допустимых норм. Хрен его знает что да как. Проанализировав че было с машиной, делаю вывод что из-за сифонящего глушителя не обратил внимания на посторонние звуки. Собстна, эти звуки появились раньше, после ремонта на СТО, тогда эту подушку и снимали. Сделали работу косячно. Так что может и крайних найду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас