Dorofej 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Джетта 2.48i 2006г., двигатель BGQ. Глохнет двигатель при открытии крышки маслозаливной горловины. При открытии крышки чувствуется забор воздуха внутрь и сразу двигатель начинает работать неустойчиво и , наверно, заглохнет. Сразу же закрываю, начинает работать нормально В принципе, можно крышку и не открывать, но, возможно, это есть проявление какой-то неисправности (типа клапана вентиляции картерных газов или еще что)?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 У меня на 2.0TFSI то же самое, только когда я щуп достаю на работающем двигателе, на всех предыдущих машинах, которые у меня были, такого не наблюдал, сначала насторожился был, с другой стороны мотор работает как часы, тьфу*3 раза. У меня когда клапану рециркуляции картерных газов каюк приходил то из маслозаливной горловины немножко дуло и курил дымок Видимо просто конструктивная особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReeN57 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Всем привет! Похожая проблема с моим 2.0Т FSI 65000 миль движком. Не глохнет, но трясет как будто троит... и вакуум в картере. И еще - при холодном запуске сразу включаются вентилляторы радиатора. Кто что знает, подскажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 А зачем при работающем двиге открывать крышку или вытаскивать щуп. Что хотите там увидеть? Не пробовали открывать крышку расширительного бачка? Тоже очень интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 А зачем при работающем двиге открывать крышку или вытаскивать щуп. Что хотите там увидеть? Не пробовали открывать крышку расширительного бачка? Тоже очень интересно. Хотя бы при покупке машины, для того, что бы в полевых условиях проверить как работает система вентиляции картерных газов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 У меня тоже сразу включаются вентиляторы, думаю потому что температура в салоне высокая и климат начинает работать на полную, если в момент заводки авто климат выключен или его выключить, вентиляторы останавливаются, с крышками и щупами не экспериментировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPK 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Не знаю А зачем при работающем двиге открывать крышку или вытаскивать щуп. Что хотите там увидеть? Я лично открывал что бы получше услышать двигатель, как клапана работают, не стучат ли... Кстати когда открывал,двигатель не глох, мотор 1.6 BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayan87@list.ru 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Не должен троить или глохнуть, возможна проблема с вентиляцией газов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirat 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Есть ощущение что крышку "присасывает" к маслозаливной горловине, когда она откручена? ели да, то скорее всего навернулся клапан вентиляции картерных газов. Изменено 17 марта 2013 пользователем Pirat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 В свое время, на стареньком Пассате, использовал эту особенность как противоугонку)) крышку в пакетик и в бардачек под ключ. Машина заводится и глохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах