Перейти к публикации
Greck

Штатная шумоизоляция... нужно ли лучше?

Штатная шумоизоляция... нужно ли лучше?  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Штатная шумоизоляция... нужно ли лучше?

• Нет! Меня все устраивает на 100%
      13
    • Нет! Меня в большистве устраивает, и не хочу ничего делать больше...
      52
    • Да по свободе времени и денег сделал бы лучше...
      147
    • Однозначно нужно делать шумку лучше! так ездить нельзя!
      48
    • Другое (в ответе указать какое)...
      4

Рекомендованные сообщения

:-D Мне после Фьюжена - так вообще тишина!!! :oops: Рад безумно! Покатайтесь на Фокусах, Фьюженах, после них в Джетте тишина! :-D

Поделиться сообщением

Когда на даче мыл машину... сильно удивился, что крыша - это тонкий слой металла... чуть чуть нажимаешь и крыша прогибается :oops:

Но при этом изоляция крыши на уровне - в дождь не слышно... может для этого "фольга" там а не крыша?:-D

Поделиться сообщением

Крыша у всех такая, и в дождь там все слышно... крыша единсвенное место которое у нас незашумленно нормально... но а все остальное к

Михалыч +1

Я покатался еще недавно на ваге ниже классом, и скажу там все шумнее... все по мелочи но шумнее...

Поделиться сообщением

Парни если что то неустраивает в АВТО(в данном случае шумка) и есть на это средства, то надо делать.

А кататься на другх машинах и сравнивать их с Джеттой неправильно(Джетта это Джетта, а Фокус это Фокус).

Да ещё для сравнения Фьюжика взяли, а почему не Майбах???

Вот!!!

Поделиться сообщением

Поначалу все устраивало, но потом начинаешь прислушиваться и искать посторонние шумы... (у меня в последнее время так и происходит, прям фобия какая-то :oops: ). Вот подумываю летом мож хотя бы багажник с арками зашумить, глядишь и руки до дверей дойдут.

Поделиться сообщением

Ну а почему бы не сравнить шумку Джетты с шумкой отродий ФордМоторКомпани - Фокуса и Фьюжена. На фокуске слежебном езжу - гул и шум - мама мия!!! Фьюжен - полтора года отмотал на этой каракатицце - УЖАС!!! Так вот почему бы не порадоваться и погордиться шумкой Джетты! До фьюжена Борька был. По уровню шумки приблизительно как Джетта. Так что радоваться есть повод господа!!!!

Поделиться сообщением

Вчера из гаража ехал с другом на его ФФ, при 60-70 шум в салоне стоит такой, мама мия!!! :super:

Так что доп. шумку в Джете делать можно, но в сравнении с ФФ, Джета просто бесспорный лидер.

Поделиться сообщением

я бы шумку делал бы ... на вибро.

потому что от наших ям и не самой мягкой подвески салончик-то раскачивается. сверчёчки, тарахточки и тп - появляется всё это постепенно.

ну, правда, вот отдал на ТО и мне должны устранить пару таких неправильных очагов. но факт есть факт - процесс идёт, и то-ли ещё будет...

:-D

ну и да - шум дороги (в зависимости от покрытия, конечно) после 100-120 уже пробивается в салон. хотя, если трасса совсем идеальная - и на 140 тихо.

Поделиться сообщением

ну задние пошумлены, и что это дает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас