Перейти к публикации
Greck

Штатная шумоизоляция... нужно ли лучше?

Штатная шумоизоляция... нужно ли лучше?  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Штатная шумоизоляция... нужно ли лучше?

• Нет! Меня все устраивает на 100%
      13
    • Нет! Меня в большистве устраивает, и не хочу ничего делать больше...
      52
    • Да по свободе времени и денег сделал бы лучше...
      147
    • Однозначно нужно делать шумку лучше! так ездить нельзя!
      48
    • Другое (в ответе указать какое)...
      4

Рекомендованные сообщения

ну задние пошумлены, и что это дает?

Консультировался по этому вопросу:

Надо всю машину делать,эпизодно не поможет.Даже уже прицинился :fignya: осталось решить . :cry: делать или нет.на 35% сниженее шума гарантируют 8)

Поделиться сообщением

ну задние пошумлены, и что это дает?

Консультировался по этому вопросу:

Надо всю машину делать,эпизодно не поможет.Даже уже прицинился :fignya: осталось решить . :cry: делать или нет.на 35% сниженее шума гарантируют 8)

а цена вопроса в евро-баксах?

Поделиться сообщением

Цена вопроса от 15-18 рублей( в зависимост от материала) .

Так по МСК звонил от 25-35 рублей.

Поделиться сообщением

По совоему опыту (делал уже 4 предыдущие машины В3, Опель Омега Караван и 2штуки Х-Трэйлов) скажу что смысл в доп шумке есть. Кстати посмотреть как сделал на последнем Хитриле (на нем и езжу) а Джуля дочкина можно ЗДЕСЬ. Особенно эффективно применение шумки если хочется сделать что-то с музыкой. ИМХО, шумка в Джуле вполне достойная (есть с чем сравнить), если и собраться делать, то делал бы сам (правда боюсь дочка не разрешит курочить машину)

З.Ы. Модератору просьба вставить ссылку в ЗДЕСЬ, а то сам не смог, а "рекламировать" другой форум (тем более другую машину) не прилично :-D , во всяком случае там я это не приветствую. В будущем обязуюсь научиться вставлять правильно :-D

Поделиться сообщением

тут впечатляет увиденное , делать так по взрослому ,материал тоже денег стоит ,и угробить его нет изюма,ещё и фен надо купить,этим феном можно и прожечь что нибуть нужное :-D если есть опыт то здорово ,а первый раз по любому накосячешь проверено :-D

Поделиться сообщением

тут впечатляет увиденное , делать так по взрослому ,материал тоже денег стоит ,и угробить его нет изюма,ещё и фен надо купить,этим феном можно и прожечь что нибуть нужное :-D если есть опыт то здорово ,а первый раз по любому накосячешь проверено :-D

Ну далеко не так страшен черт, как его малютки :-D . Я обходился без фена (практически). Накосячить конечно можно, но в основном с разборкой-сборкой пластмассы. Материал точно дешевле чем заказывать шумку на стороне. Полная изоляция Хитрилы по материалам 6-7 тыс рублей

Поделиться сообщением

есть устойчивое желание проклеить двери... особенно правую переднюю!! :-D

хочу сам сделать всё (как время будет) пока прокачиваю experience читая статьи и заметки :-D

Поделиться сообщением

Я как человек избалованный хорошей шумкой на папиных машинках :P думаю что Джетта очень шумит. Думаю что рано или поздно нужно будет ее делать.

Поделиться сообщением

Mioko 3110_78

а вы проедтесь в одноклассниках джеттки, и сразу станет полегче..

Поделиться сообщением

Mioko 3110_78

а вы проедтесь в одноклассниках джеттки, и сразу станет полегче..

Она ездит еще и со мной, а на то что сделано у меня я давал ссылку выше (она моя дочь, только тс-с-с-с :P )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас