Michael 96 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Детали для установки: 1K5 807 521 B9B9 Юбка заднего бампера. 1K5 807 441 B9B9 Крышка для буксировочной петли. 1 K 5 945 105 B Светоотражатель левый. 1 K 5 945 106 B Светоотражатель правый. 1KM075102 Брызговики задние. Бюджет: 12500 рублей. Демонтируем фонари отсоединив штекер и открутив по две гайки с каждой стороны. Выкручиваем два болта с наружной стороны и один с внутренней стороны в районе задних фонарей. Достаем хитрый штырек по середине бампера в районе замка багажника. Затем хитрые штырьки по углам бампера. В самый ответственный момент садится аккумулятор в фотике и далее только описание процесса. Выкручиваем винты в районе брызговиков, и болты по нижнему краю юбки. Снимаем бампер ствигая его назад. Юбка к бамперу по периметру крепится на защелки. Плоской отверткой поддеваем защелки по очереди начиная с одного края и продвигаемся к другому краю юбки. Отсоеденив штатную юбку проделываем все в обратной последовательности уже с новой юбкой дабы все крепления на ней обсолютно идентичны. Промежуточный вариант без брызговиков и насадки на глушитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Спасибо брат!!!Жаль что фотик у тебя сел в самый не подходящий момент...Вот грм сам менял не боялся!!! А эти пистоны где стоят...боюсь сломать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Достаем хитрый штырек по середине бампера в районе замка багажника. А что это за штырек? у меня такого - нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Затем хитрые штырьки по углам бампера. Что за штырьки? Никто не знает их номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 А что это за штырек? у меня такого - нету( и у меня няма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Что за штырьки? Никто не знает их номерок? N 905 369 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Это штырек в углах бампера, по середине он другой, вечером сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 N 905 369 01 Спасибо, вот он то мне и нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assembler 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Всем доброго времени суток. Вчера пытался снять бампер, чтобы юбку заклеить - так ничего и не получилось. Все сделал по фотоотчету - и по три болта за фонарями выкрутил, и пистоны вытащил - не сломал, и брызговики снял, и все болты снизу юбки открутил - бесполезно, бампер сидит крепко и назад не сдвигается. Как я понял, держат его направляющие, прикрученные к кузову. А к направляющим этим сам бампер на защелках крепится. Защелки отстегнуть не получилось - по верхней кромке бампера металлическая панель кузова мешает - зазора нет совсем, а нижнюю кромку юбка закрывает. Через час безуспешных попыток закрутил все на место и оставил как есть. Подскажите, что сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 посмотри тут http://jetta-club.or...__fromsearch__1 , может поможет инструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах