RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 чёт не такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 чёт не такая Да, возможно ошибся, счас в ELCATSе посмотрел, похоже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ребят такой вопрос, 1,неужели нельзя эту юбку не снимая бампер поменять ? раз уж она на защёлках )) 2, Никто не пробывал неоригинал юбку заказывать ? жаба душит 7тыс отдавать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ребят такой вопрос, 1,неужели нельзя эту юбку не снимая бампер поменять ? раз уж она на защёлках )) 2, Никто не пробывал неоригинал юбку заказывать ? жаба душит 7тыс отдавать.... потом жаба будет душить, что купил "овно"... и все равно придется купить оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 потом жаба будет душить, что купил "овно"... и все равно придется купить оригинал Не поспоришь ))) наверное вырежу лучше аккуратно сток бампер, а когда деньги появятся куплю от gli )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MАР63 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Я заказывал юбку не оригинал, цена 2500. Тока в ней не было жестянки под глушитель...снял со старой и все пучком. Юбка стоит как влитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) MAP63, ради интереса выложите здесь фото своей юбки. Изменено 18 июня 2014 пользователем Michael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Я заказывал юбку не оригинал, цена 2500. Тока в ней не было жестянки под глушитель...снял со старой и все пучком. Юбка стоит как влитая. У меня на оригинале теплового экрана тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Бампер GLI от стока отличается только юбкой и ее оснащением (отражатели, заглушки)? Изменено 5 мая 2017 пользователем DolinEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах