glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Купил приборку от GTI. пришло время установить ее ))) такой вопрос можно-ли самому установить или гемор? имею vag-com и кривые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 glycerin первое... если прибрку не подбирал по вину - она может не встать... второе... ставить нужно у ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 тебе ж ключи придется прописывать онлайн, так что сам даже не мечтай))) есть человек, который клубням всем меняет за недорого совсем, я вазоводу его советовал, всё сделали ваще без проблем. он официал. могу контакт в личку скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ministr скинь контакты и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Старую приборку готов купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Старую приборку готов купить к сожалению от гти не встала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 мдя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 обидно оч обидно что не подошло именно? и всетаки не забывайте что это jetta а не golf GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 не подошла по году выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А какие в них различия ? У меня должна стоять от ГТИ, че то крутизны особой в ней не замечаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах