Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А какие в них различия ? У меня должна стоять от ГТИ, че то крутизны особой в ней не замечаю ) ты посмотри красоту обычной и жти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 ты посмотри красоту обычной и жти Сравнил по фоткам. Я то думал моя приборка грустная, оказывается можно радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 вот как легко поднять человеку настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А как вам такая приборка аля GTI - Trendline? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Jetro1978 вот замануха, всё равно же приборку разбирали, почему бы и стрелки не изменить, например на р-лайновские. А где так сделали и чё стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А как вам такая приборка аля GTI - Trendline? такую приборку нам года три назад показывал один соклубник... с подробным фото отчетом по переделке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 че-то отличия не нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ну типа она белая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Jetro1978 вот замануха, всё равно же приборку разбирали, почему бы и стрелки не изменить, например на р-лайновские. А где так сделали и чё стоит??? У меня было желание изменить только подсветку и ничего более. Если бы смог достать циферблат и стрелки от приборки GTI, конечно бы их установил. Синий свет порядком надоел за 3 года, а так небольшая модификация и глаз радуется Greck правду говорит, такой отчет где-то был, но вот видимо его удалили. А я делал сам. Платил только за диоды и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах