Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 встану против цивика. жаль ланч-контроль у меня не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 вот бы видео было заезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Сколько в джетте скакунов то?.... она ведь и 17 может быть, да и цивики тоже прокачивают.... Или у Вас сток против стока?.... тогда на каких коробках??? вот бы видео было заезда Да видео плиз в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Жа жопа тому цивику, там 1,8 атмо 14сил - ему никогда не потягаться с турбовым мотором... будет водила цивика пищать примерно как тут... джетта еще и фору можеть дать http://www.youtube.com/watch?v=MFDmHLfhZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Тачки стоковые. 122 лошади против 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Жа жопа тому цивику, там 1,8 атмо 14сил - ему никогда не потягаться с турбовым мотором... будет водила цивика пищать примерно как тут... джетта еще и фору можеть дать Да Приятно конечно но Джеттка то на видюхе 2. Т а это немного немало 2 л.с так что Сань здесь все не так прытко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Надо попробовать драгом и роллом..И сивка на МКПП? Если да,то результат неоднозначен..Всё зависит от водилы,как он будет попадать в передачи.DSG7 в"S" позволит лихо прыгнуть при первых секундах..главное удержать это примущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 У стокового сивика неплохая динамика разгона. У моего друга был сивик, мы частенько вставали (jetta 1.6, DSG) и он неплохо на автомате уходил вперед. Боюсь, что пара десятков лишних лошадок на 1,4 особой роли не сыграют. Сивик будет первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Jetta 122 на 7-dsg Civic 14 на акпп Вот думаю потестить: может на типтроне стартануть? или всеже на "S"? Изменено 3 августа 2011 пользователем Брусилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Стартуй на Спорте... не едет тот цивик НЕ едет он... только перед этим прокути несколько десятков км в спорт режиме и дай ей просраться, заправсься 98м и будет взлет ЗЫ: на видео и джетта и сивик не простой... У стокового сивика неплохая динамика разгона. У моего друга был сивик, мы частенько вставали (jetta 1.6, DSG) и он неплохо на автомате уходил вперед. Боюсь, что пара десятков лишних лошадок на 1,4 особой роли не сыграют. Сивик будет первым. пара десятков как раз у цивика фора так как у него на 2лс больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах