Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Но ты смотри... хонда не так и плоха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Грек! Не понял,при чём хонда? Морковко её не упомянул как вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 судя по сегодняшним гонка можно закрывать темму=) audi A5 2.0 turbo проиграл 2-3 корпуса handa accord 2.0 не новый кузов выиграл 1 корпус passat b5+ 1.8 turbo ручка выиграл пол корпуса bmv 3 серии не последний кузов так и не понял его объем выиграл корпус так что все в шоке что 1.4 с завода без чиповки едет=)) А ну точно не хонда а хАнда у него 2,0 была... или ее в расчет не берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Я про сивик..вообщето..И Аккорд явно на ручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 нам известно только про аккорд, я про него и отписал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 1.4Twin слил бы тока TFSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 судя по сегодняшним гонка можно закрывать темму=) audi A5 2.0 turbo проиграл 2-3 корпуса handa accord 2.0 не новый кузов выиграл 1 корпус passat b5+ 1.8 turbo ручка выиграл пол корпуса bmv 3 серии не последний кузов так и не понял его объем выиграл корпус так что все в шоке что 1.4 с завода без чиповки едет=)) +1, Молодец! Отстоял честь марки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 сивика не было извините в субботу снова гонки но я чипануться хочу до них так что не объективно будет выкладывать результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 сколько сейчас л.с. и сколько после чипа будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 122 будет 150 160 посмотри как лучше поедет) цена вопроса детали + пиво )) познакомился со всеми рабочими од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах