morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 может не в тему но все получилась также как и с задними фарами новые блоки шьются намного сложнее так как они защищены от взлома Zzzzz..... но прямые руки одного из оффициалов и все получилось теперь только на D режиме катаюсь на S только ночью или если надо кого то уделать на вскидку скажу что добавилось около 40-60% к базовой мощьности но мне посоветовали поставить турбо таймер благо на шерхане 9 он есть)) сорри за офф но все кто ездил до и после говорит что она стала бешенной мне интересно как едет европей 140 л.с. -190 л.с. после чипа ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Реально 122 сильный TSI допустимо чиповать до 150л.с. и 250Н.м.!!!!! 1. Клапана выпускные без натриевого наполнения!!! Т.е затруднен отвод тепла!!!( 1.8TSI, 2.0TSI и 1.4TTSI уже оптимизированы под эту температуру ОГ- 1050 С, в отлтчие 950С.) 2.Седла не бронированные!!! 3. Цепь ГРМ не расчитана на бОльшую нагрузку. 4.DSG7 расчитана на 250НМ. рисковано с приростом в 50% отжигать на постое!!! Я ремонтировал TSI и знаю сколько это стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 122 ls +40 % 170примерно но я ее не мучаю теперь как раньше) на 2 передаче газ до упора 2 сек и она летит как хз что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 122 ls +40 % 170примерно но я ее не мучаю теперь как раньше) на 2 передаче газ до упора 2 сек и она летит как хз что)) На диностенде меряли ? ) Реально дофига для 1.4 и круто одновременно )) разгон мерял ? )) Мои поздравления Сам весной на чиповку собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 у нас в омске стенда нет(( а разгон надо померять сегодня поеду на прямую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей81 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 ответьте кто нибудь, почему везде пишут что джетта вяло разгоняется? ведь у нее 150л.с.! и по данным разгона от 0 до 100 она превосходит камри или аккорд! это разве вяло? и тут же в другой статье читал про пассат с 122 л.с. что разгоняется очень резво! где логика? и кто интересно в этом классе шустрее джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Хде такое пишутЪ? В классе шустрее немного Октавия с 1.8TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей81 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 везде пишут: С первых же километров становится понятно, что машина настроена под тех, кто предпочитает ездить, а не гонять. Понятно, что алгоритм переключения передач в режиме D (при наличии альтернативного S) нацелен прежде всего на снижение расхода топлива – но в унисон к нему подобраны и реакции на акселератор. Благодаря электронике двигатель до точки кик-дауна, как правило, меньше того, на что рассчитывает водитель, нажимая на педаль с определенным усилием. Как будто оказавшийся за рулем по умолчанию воспринимается как человек с резкими движениями, которые машина призвана самортизировать до разумных пределов. С одной стороны – понятно, что Jetta не предназначена для игр в опасные дорожные «шашки». С другой – «шашечников» среди ее покупателей наверняка будет ничтожно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Заторможенность реакции двигателя на нажатие пядали- следствие соответствие мотора ЕВРО 5, ни чего другого не надо додумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 везде пишут: С первых же километров становится понятно, что машина настроена под тех, кто предпочитает ездить, а не гонять. Понятно, что алгоритм переключения передач в режиме D (при наличии альтернативного S) нацелен прежде всего на снижение расхода топлива – но в унисон к нему подобраны и реакции на акселератор. Благодаря электронике двигатель до точки кик-дауна, как правило, меньше того, на что рассчитывает водитель, нажимая на педаль с определенным усилием. Как будто оказавшийся за рулем по умолчанию воспринимается как человек с резкими движениями, которые машина призвана самортизировать до разумных пределов. С одной стороны – понятно, что Jetta не предназначена для игр в опасные дорожные «шашки». С другой – «шашечников» среди ее покупателей наверняка будет ничтожно мало А я и на Джетте любил в шашечки играть и на Пассате этим же занимаюсь и всё благодаря классной многорычажной подвеске с подруливающим эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах