kross 61 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А я и на Джетте любил в шашечки играть и на Пассате этим же занимаюсь и всё благодаря классной многорычажной подвеске с подруливающим эффектом. которая за дорогу не особо то хочет держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 которая за дорогу не особо то хочет держаться Не правда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Не правда!!! Правда-правда Тут задняя подвеска ведет себя точно как описывают некоторые машины в Топ-Гир: "хочет откусить вам голову". Тут примерно то же самое, ты чувствуешь уверенность в ней, но не чувствуешь где грань, потому что ощущения передающиеся на попу постоянно утверждают, что сцепления с асфальтом еще вагон, и ты естественно еще больше наглеешь и тут уже происходит резкий срыв вникуда, зад просто улетает к чертям собачьим, а ты уже сам наблюдаешь за этим балетом с первого ряда, точнее изнутри, и пытаешься его прекратить. И не я один это заметил. Я не говорю, что она плохая, просто в ней есть такое нехорошее качество, и не зная о нем можно куда нить и влететь, особенно по неопытности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Да,если головы нет,то конечно и не только на Джетте,но и на Порше можно улететь.Вообще-то Джетта5 немного склонна к заносу из-за тяжёлого багажника и это не секрет,но занос плавный и хорошо контролируется и это добавляет азарта в управляемость.Единственный косяк Джетты5 в том,что для России не было ESP.Гольфовская многорычажка очень хорошо ведёт себя в поворотах,что неоднократно было отмечено во многих ведущих изданиях.Причиной резкого срыва в занос может быть плохая резина.У меня на сухом асфальте никогда не было заноса и на большой скорости,резина ContiSport2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 На Джеттах 5 есть ESP. На 1.4TSI( 140л.с),1.6FSI 2.0FSI, 2.0TDI,2.0TFSI(TSI) даже на первых мексиканских 1.6BSEи 1.9TDI шла как опция тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Да,если головы нет,то конечно и не только на Джетте,но и на Порше можно улететь.Вообще-то Джетта5 немного склонна к заносу из-за тяжёлого багажника и это не секрет,но занос плавный и хорошо контролируется и это добавляет азарта в управляемость.Единственный косяк Джетты5 в том,что для России не было ESP.Гольфовская многорычажка очень хорошо ведёт себя в поворотах,что неоднократно было отмечено во многих ведущих изданиях.Причиной резкого срыва в занос может быть плохая резина.У меня на сухом асфальте никогда не было заноса и на большой скорости,резина ContiSport2. ясно, что то доказывать бесполезно, стандартно "моё корыто лучше всех" резина GoodYear Eagle F1 225\45 R18, слыхал по тестам она не в аутсайдерах.... Дааа, отсутствие ЕСП это просто косяк..... провал прямо можно сказать.... как без неё раньше ездили я не знаю... странно что вообще дожили до 21 века, а не расшиблись все на жигулях. Резкий срыв в занос это недоработка и не надо её оправдывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Да,если головы нет,то конечно и не только на Джетте,но и на Порше можно улететь.Вообще-то Джетта5 немного склонна к заносу из-за тяжёлого багажника и это не секрет,но занос плавный и хорошо контролируется и это добавляет азарта в управляемость.Единственный косяк Джетты5 в том,что для России не было ESP.Гольфовская многорычажка очень хорошо ведёт себя в поворотах,что неоднократно было отмечено во многих ведущих изданиях.Причиной резкого срыва в занос может быть плохая резина.У меня на сухом асфальте никогда не было заноса и на большой скорости,резина ContiSport2. ясно, что то доказывать бесполезно, стандартно "моё корыто лучше всех" резина GoodYear Eagle F1 225\45 R18, слыхал по тестам она не в аутсайдерах.... Дааа, отсутствие ЕСП это просто косяк..... провал прямо можно сказать.... как без неё раньше ездили я не знаю... странно что вообще дожили до 21 века, а не расшиблись все на жигулях. Резкий срыв в занос это недоработка и не надо её оправдывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 На Джеттах 5 есть ESP. На 1.4TSI( 140л.с),1.6FSI 2.0FSI, 2.0TDI,2.0TFSI(TSI) даже на первых мексиканских 1.6BSEи 1.9TDI шла как опция тоже)))) На первых шла на последних нет.Ну и что у всех что ли Джетта резко в занос срывается,даже с ESP или только у тех у кого под капотом 140-200 сил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A777D48RUSS 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 я на тигуане 170 сил не мог догнать цивик 140 сил, так что цивик побыстрее думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Тигуан 170 сил - овощ. 10 секунд до сотни. Даже 200 сильный тигуан небыстрый 8 с половиной секунд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах