Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 джетта пошустрее будит, вспомнив эту тему, стоя на светафоре рядом с цивиком(за рулём был явно гоньщик со своей подругой), стартанул он быстрее, но я потом слегка его догнал, после 110 отпустил и он улетел сразуже, жаль у меня обкатка ещё была и на педаль аккуратно жал в режиме D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 По поводу стартов со светофоров или просто заездов на 400 метров, были оставлены сзади следующие автомобили: Фод форус 2.0 150hp Киа серато 2.0 150hp Bmw 320 156hp Opel astra 2.0 150hp Volkswagen eos 2.0 fsi 150hp Volkswagen passat 2.0 fsi 150hp И по теме, сегодня со светофора был наказан civic из civic-club.ru как стоячий! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 и чё давно на астру 2,0 (150 хп) ставят?? я всегда думал что на старых был 1,8 как на цивике на 140 лошадок)) а на новых 2,0 есть тока на орс но там далеко не 150 хп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 По поводу стартов со светофоров или просто заездов на 400 метров, были оставлены сзади следующие автомобили: Фод форус 2.0 150hp Киа серато 2.0 150hp Bmw 320 156hp Opel astra 2.0 150hp Volkswagen eos 2.0 fsi 150hp Volkswagen passat 2.0 fsi 150hp И по теме, сегодня со светофора был наказан civic из civic-club.ru как стоячий! Красава!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 и чё давно на астру 2,0 (150 хп) ставят?? я всегда думал что на старых был 1,8 как на цивике на 140 лошадок)) а на новых 2,0 есть тока на орс но там далеко не 150 хп)) Opel astra h седан, на багажнике шильдик 2.0 водила сказал что 150hp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 ну от того что вы себе прилепите значек R-line у вас же не станет лошадей больше))) на астру H никогда 2,0 не ставили.. по крайней мере не в россии.. а водила тот видно сам не очень в курсе на чем ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Может своп сделал Ну а в остальном конечно при примерно равных лошадях турбо всегда объедет малообъемный атмосферник, сравните моменты. Да и насколько я слышал, немцы под частичной загрузкой делают замеры, а японцы без(похоже корейцы вообще корчи замеряют, судя по тому, сколько заявляют лошадей, и как в итоге их машины едут ). И замеры АПР, кстати, это подтверждают. Так что все из списка на самом деле объезжаемы, тем более Цивик с на треть меньшим моментом. Но вот очень не люблю фразу "наказал со светофора". Второй водитель знал вообще, что он участвует в светофорной гонке? Изменено 18 сентября 2012 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Bmw 320 156hp И по теме, сегодня со светофора был наказан civic из civic-club.ru как стоячий! Хм..... БМВ. Удивительно даже. Кстати,в последнем номере Авторевю сравнение Джетты 6 с новым Цивиком. И Элантра до кучи еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 На счет БМВ проверь сам если у тебя 150 коней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 На счет БМВ проверь сам если у тебя 150 коней!!! Осталось только БМВ с таким двигателем найти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах