Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 штатная камера если все верно подключено не нуждается в конденсаторе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Гдето на форуме читал про установку конденсатора и диода , чтобы камера стабильно работала. Если не трудно ткните пожалуйста в тему или скажите как сделать. Включается через раз . Можно ли отключить контроль лампы ЗХ? Для того, чтобы нормально работало, нужно подсоединять так как надо,т.е тянуть постоянный плюсовой провод к блоку предохранителей или магнитоле., Вот ссыль на танцы с бубуном..диод любой с обратным напряжением 50-100в, конденсатор 1000-2200мф. http://jetta-club.org/topic/15269-vw-jetta-Краcотка/page-10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman74ru 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 @Vaysa, спасибо! это и искал. Дело в том , что камера неоригинальная а подключена в оригинальную RCD / Там с спец кабель 26 пин. в разъёме. В ориинальной камере может такого и небыло бы , а в этой такой косячёк. Камера с Aliespress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Кто нибудь ставил камеру от Сирокко,под нее тоже надо резать крышку,но с подключением меньше гемора и ручку трогать не надо. Думаю какую поставить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Кто нибудь ставил камеру от Сирокко,под нее тоже надо резать крышку,но с подключением меньше гемора и ручку трогать не надо. Думаю какую поставить!!! Если все равно резать, то ставь оригинальную, эта уж точно подойдет. От Сирокко не знаю, но что должна быть RGB а не NTSC/PAL - это однозначно... Изменено 3 апреля 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Ставим ручку от тиги http://jetta-club.org/index.php?/gallery/image/8166-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD/ А как эта ручка там крепится? Не нашел на фотках... Думаю вот тоже заняться установкой Изменено 13 апреля 2014 пользователем Вовуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 А как эта ручка там крепится? Не нашел на фотках... Думаю вот тоже заняться установкой ручка на двух гайках на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 ручка на двух гайках на 10 да, на ручке есть две шпильки, резьба М6, так вот эти шпильки куда садятся??? среднюю часть блока подсветки номера мы выпиливаем (судя по фоткам) крепить вообще не к чему!!! Или у меня не такая Джетта?????? Или ручка с камерой не от Тиги??? Хотя покупал, как от Тиги. Может у кого есть фотки правильной ручки с камерой со всех сторон. SOS!!!! Как крепить ручку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 да, на ручке есть две шпильки, резьба М6, так вот эти шпильки куда садятся??? среднюю часть блока подсветки номера мы выпиливаем (судя по фоткам) крепить вообще не к чему!!! Или у меня не такая Джетта?????? Или ручка с камерой не от Тиги??? Хотя покупал, как от Тиги. Может у кого есть фотки правильной ручки с камерой со всех сторон. SOS!!!! Как крепить ручку??? У тиги и Джетта 6 есть держатель этой ручки, в него как раз и вставляются эти шпильки. 5C6 827 229 номер этой крышки или кожуха, она и держит камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 У тиги и Джетта 6 есть держатель этой ручки, в него как раз и вставляются эти шпильки. 5C6 827 229 номер этой крышки или кожуха, она и держит камеру. спасибо большое, теперь понятно.. А эта крышка (кожух) сама как крепится? если я ее куплю, смогу ли без большого колхоза ее закрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах