Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет. Установка Штатной Камеры Заднего Вида На Фольксваген Джетта

Рекомендованные сообщения

Странно, что Greck в своем фотоотчете не упомянул про эту крышку, ведь у него 5-ая Джетта

Поделиться сообщением

спасибо большое, теперь понятно.. А эта крышка (кожух) сама как крепится? если я ее куплю, смогу ли без большого колхоза ее закрепить?

Она прижимается с обратной стороны крышки багажника , получается кромки отверстия под камеру между камерой и кожухом. Я думаю все будет хорошо .

Поделиться сообщением

Она прижимается с обратной стороны крышки багажника , получается кромки отверстия под камеру между камерой и кожухом. Я думаю все будет хорошо .

аа, понял!! спасибо большое!!!!!!!1

Поделиться сообщением

Спасибо Саше, Витале в кодировке ( :stasik: пирожинко :) ) !!! Камеру установил, обошёлся без всяких креплений (сварка болгарка, места обрезки под камеру обработал цинком в балоне ) пропустил в теме момент с  5C6 827 229 :) наверно надо чёт добавить в комплект :) для тех - у кого нет инструмента . Калибровку замучался делать: 1 (изготовление плаката 3 часа ) , 2 - калибровка . У меня не получилось сделать калибровку Васей , пробовал- Vas 5054, блок камеры от ширана установлен , не получилось в ведомых с выбором ширана, попытка 2 -тигуан тоже пробовал с вводом данных, попытка 3 в ведомых выбрал пассат с вводом текущих значений как и на остальных попытках и ура прошла калибровка. Может кому пригодится. Да и к сведению при звонке нашим оффам цена калибровки заявлена 100 ойро - может шутка ??? :-)

Изменено пользователем ivanovkon

Поделиться сообщением

ребят, подскажите, как подключить новую ручку с камерой, чтобы она открывала багажник? что куда и откуда паять?

Поделиться сообщением

@Sanek_40RUS,

на 2й странице этой темы все описано и с фотками, спасибо Greck , я делал все по этому фотоотчету все заработало

Поделиться сообщением

он написал под фото - подключаемся вот к этим двум проводкам... я не понимаю 1. к каким проводкам?, 2. к ручке подключаемся через разьем? через какой? если нет, то как?

много раз перечитал тему, не могу понять... обьясни пожалуйста

Поделиться сообщением

@Sanek_40RUS,

разъем для ручки с камерой я купил с ваза какого то для датчика охлаждающей жидкости правда подпилить пришлось немного, а к каким проводкам(по цвету я не помню уже)но я делал так, взял тестер и включил габариты и проверял на каких есть 12+ , то это габариты их трогать не надо, а оставшиеся (два вроде фиолетовый и коричневый) обрезал и на новый разъем

• Like 1

Поделиться сообщением

вот спасибо!!!!!!! попробую найти!!!!

Поделиться сообщением

@Sanek_40RUS,

вот почитай этот отчет здесь подробно по этим проводкам и с фото http://www.drive2.ru/l/3774823/ 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас