white 20 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Сань, он только на 10год подойдет, чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 да, там где подушка новая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Привет! Руль продали этот? Хотел себе такой и цена устраивает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 руль в наличии... забирайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А обмен на кожанный мультируль, новый Возможен? Лоханулся, купил мультируль (не тот который предыдущий, а новее), а подушка моя не подходит. Есть фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 не интересно, у меня такой как у вас мультируль тоже есть... 130 евро стоит новый с лепестками для АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Моя подушка точно подойдёт к этому рулю,и не повлияет ли это на установку круиз-контроля? Живу в мурманской области,напиши окончательную стоимость с доставкой! Желательно в рублях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ежик53 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А подушка под него есть ? если да то какая цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 3200 рублей с доставкой в мурманскую область... подушка подойдет точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Грек, а мне какой руль советуешь? какой после комментов про руль задумался. Пс. что еще дополнительно надо менять? у меня круиз отдельный. Псс. Теме ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах