Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Есть вариант поставить тебе мультируль от GLI американочки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 такой? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 сколько стоит красота? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Привет! Провода я так понял тоже мои остануться к этому рулю! Поясните как мне получить руль и способ оплаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Перевод денежек Western Union а получение по обычной почте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Т.е сначала перевод ден.средств,а после получение руля на почте,да? Напишите адрес куда перевод делать,на днях думаю определюсь,главное чтоб с установкой проблем не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Можете приехать ко мне на чашку чая и забрать руль если вам так удобнее) Инфу о платеже отправляю вам в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А на мою подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах