GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Напишу и я свои маленькие рекорды в данной ветке. Предыстория: Вчера мне необходимо было съездить в аэропорт Домодедово (встречал любимую). Погода на улице была солнечная ветра практически нет, дороги свободные - красота одним словом. В связи с тем что я располагал большим запасом во времени торопиться мне было некуда, да и не к чему - решил поэкспериментировать с расходом и попробовать установить свой новый рекорд. Для тех кто знает Москву опишу вкратце свой маршрут в аэропорт: из области по Ярославскому шоссе ->> по Проспекту Мира до Садового кольца ->>пр-кт Андропова ->> Каширское шоссе ->> аэропорт Домодедово. Где получалось включал круиз (скорость больше 70 км/ч не повышалась) и наслаждался дорогой и красотами Москвы. В машине ехал я один, кондей включен на +20 Расход туда составил: Из аэропорта: Каширка ->> МКАД ->> Щелковское шоссе ->> Дом. Расход на обратной дороге был уже немного другой: P.s. Итого получается что мой новый рекорд составил 5.7л/100 км и это установлено в Москве (при езде со светофорами, небольшими заторами и т.п.), а не на трассе. За городом думаю можно добиться еще меньшего значения, только у меня терпения уже точно не хватит. Изменено 2 июля 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novtex 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 2 дня по грунтовке 3км вперед-назад и вот вам средний расход 16л/100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Собирал все чеки на топливо, получилось 11000руб на 6000км(пробега), и все это подсчитав получил 6,2литра/100км Произвел не правильный расчет надо было делить литры на побег. Так вот только недавно вернулся с Украины, проехал 3000км туда обратно. С постоянным включенным климатом. Скорость 100-120км/ч. Расходовал 215 литров топлива. И подсчитал получилось 7,16л/100км. Изменено 13 августа 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Ездил из Волгограда в Ялту и обратно. Прошел (с экскурсиями) 3050 км. Средний расход по чекам составил 9,1 л/100 км. АКПП в режиме "S". Изменено 1 августа 2012 пользователем asl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димыч 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Ездил из Н.Новгорода в Сочи и обратно(+Абхазия).4500км,3чел. в машине, кондёр включен,скорость по возможности 140-150 расход составил 7.9литра. Изменено 3 августа 2012 пользователем димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anabioz 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 у меня трасса - 7,8-8л с КК, город - около 12л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Поражаюсь я этой ветке. Уже 100 страниц. Из них по делу 5-7 может наберется, а может и нет. И тот, кто в ней пишет, в 99% случаев не читает то, что было до него (не осилить пустоту). Иначе бы понял, что отмечаться "трасса - Х, город - Y" - всё равно, что собачке у столба отметиться. До нее отмечались, и после будут. Изменено 10 августа 2012 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannik 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Ездил в Питер как-то - решил тоже установить рекорд.... короче проехал 300 км после сброса счетчика расхода. Получился минимум 4,7 литра на 100!!!!!! Сам офигел.... это скорость по трассе реально не больше 80.... Скучно - но если бензин кончается а заправки нету на горизонте то можно почти на самолюбии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 http://jetta-club.org/blog/27/entry-54-Отличия-двигателей-14tsi-122-против-150/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Пенсионеры, пердуны старые))) де вы такотй расход копаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах