Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Напишу и я свои маленькие рекорды в данной ветке. 8):child:

Предыстория: Вчера мне необходимо было съездить в аэропорт Домодедово (встречал любимую). Погода на улице была солнечная :sunshine: ветра практически нет, дороги свободные - красота одним словом. В связи с тем что я располагал большим запасом во времени торопиться мне было некуда, да и не к чему - решил поэкспериментировать с расходом и попробовать установить свой новый рекорд.

Для тех кто знает Москву опишу вкратце свой маршрут в аэропорт: из области по Ярославскому шоссе ->> по Проспекту Мира до Садового кольца ->>пр-кт Андропова ->> Каширское шоссе ->> аэропорт Домодедово. Где получалось включал круиз (скорость больше 70 км/ч не повышалась) и наслаждался дорогой и красотами Москвы. В машине ехал я один, кондей включен на +20

Расход туда составил: :nyamnyam:

post-6703-0-01403400-1341207813_thumb.jpg

:oops:

Из аэропорта: Каширка ->> МКАД ->> Щелковское шоссе ->> Дом. Расход на обратной дороге был уже немного другой:post-6703-0-83513300-1341207836_thumb.jpg

:-D

P.s. Итого получается что мой новый рекорд составил 5.7л/100 км :hero:

и это установлено в Москве (при езде со светофорами, небольшими заторами и т.п.), а не на трассе. За городом думаю можно добиться еще меньшего значения, только у меня терпения уже точно не хватит. :krivlyaka:

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

2 дня по грунтовке 3км вперед-назад и вот вам средний расход 16л/100км

Поделиться сообщением

Собирал все чеки на топливо, получилось 11000руб на 6000км(пробега), и все это подсчитав получил 6,2литра/100км

Произвел не правильный расчет надо было делить литры на побег.

Так вот только недавно вернулся с Украины, проехал 3000км туда обратно. С постоянным включенным климатом. Скорость 100-120км/ч.

Расходовал 215 литров топлива. И подсчитал получилось 7,16л/100км.

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

Ездил из Волгограда в Ялту и обратно. Прошел (с экскурсиями) 3050 км. Средний расход по чекам составил 9,1 л/100 км. АКПП в режиме "S".

Изменено пользователем asl

Поделиться сообщением

Ездил из Н.Новгорода в Сочи и обратно(+Абхазия).4500км,3чел. в машине, кондёр включен,скорость по возможности 140-150 расход составил 7.9литра.

Изменено пользователем димыч

Поделиться сообщением

у меня трасса - 7,8-8л с КК, город - около 12л

Поделиться сообщением

Поражаюсь я этой ветке. Уже 100 страниц. Из них по делу 5-7 может наберется, а может и нет.

И тот, кто в ней пишет, в 99% случаев не читает то, что было до него (не осилить пустоту).

Иначе бы понял, что отмечаться "трасса - Х, город - Y" - всё равно, что собачке у столба отметиться. До нее отмечались, и после будут. :-)

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

Ездил в Питер как-то - решил тоже установить рекорд.... короче проехал 300 км после сброса счетчика расхода.

Получился минимум 4,7 литра на 100!!!!!!

Сам офигел.... это скорость по трассе реально не больше 80.... Скучно - но если бензин кончается а заправки нету на горизонте то можно почти на самолюбии.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пенсионеры, пердуны старые))) де вы такотй расход копаете???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас