Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 7,5 - загородная трасса, поток просто едет, никуда не спешил никого не обгонял, среднее для 2.0 фси - мкад - 10.5, город - 12,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 У меня по трассе расход 7 литров, по пустому городу удавалось добиться 8. А так по городу в районе 10 литров. И это при том что ещё обкатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Класс, 2.0 фси движок, расход 4,5 литров... при заявленных фольксвагеном... не помню сколько но 7 я думаю.. учитывая что это идеальные условия.... Спорить не буду, но ~7литров - это у меня самый обычный расход при поездках в Мироновский район - 3-4 человека, немного багажа, + климат. Дорога там - сплошные населенные пункты, поэтому скорость постоянно держать не получается - разогнался/притормозил. Средняя скорость - ~70-75км/ч. А в Крым по заправочным чекам (могу сами чеки предъявить ) получилось - ~125л/1900км - ~6.5л/сотня. Скорость почти все время держал круиз-контролем - строго по GPS было 105км/ч, и обгонял кого хотел без особого напряга (ну хоть раз в году 2 литра пригодились ). Так что насчет трассы - расход супер, реально. А в городе - да, расход несколько разочаровывает - ~11-11.5, включая прогревы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 А я обленился совсем и расход свой не отслеживаю... Попробую автоматизированный онлайн-сервис http://www.spritmonitor.de/en/, посмотрим, что он мне скажет по поводу моего расхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 не верю =) делаем скидку на то что джетта легче... ну ладно.. 7 литров, ну 6.5 может и можно, но чтобы он жрал 4.5 литра на сотню - это с горки наверное надо ехать на нейтралочке ... 4.5 - это мгновенный, очень спокойно по ровной дороге. Я как-то ехал в Киеве в 3 утра с Борщаговки на Осокорки - по пустой дороге, в пустой машине, не более 80кмч, на круизе, подкатывался к "зеленому" на светофорах, тормозил почти исключительно двигателем, в итоге на 30км комп показал 5.2л/сотня. Но это я _о-о-о-чень_ старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 У меня по трассе расход 7 литров, по пустому городу удавалось добиться 8. А так по городу в районе 10 литров. И это при том что ещё обкатка. Забыл добавить - это с выключенным климатом. Думаю если в ключить расход в городе будет существенно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 поражаюсь тому ка вы добиваетесь расхода даже в 6,5л по трассе на 1,6АКПП, про 4,5л вообще молчу...у меня постоянно около 8л по трассе, в городе около 11л (кондиционер в режиме авто и музыка работают всегда) может манеру езды мне изменить надо? наверно если поставить цель сэкономить любой ценой и можно этого добиться, но мне важнее максимально быстро и комфортно доехать из пункта А в пункт Б так что не парюсь по расходу, но смотрю на него 100% Я не понимаю одного - как в таком городе, как Киев можно изменить манеру езды, дабы добиться мин.расхода ??? Ездить только по ночам и выходным - когда город свободен??? Ежедневно путь на работу и обратно у меня занимает 70 км.(это не считая немногочисленных поездок на протяжении дня) у меня манера езды умеренная, но частенько приходится ехать агресивно, а иногда просто тупо дергаешся в пробке 1м в минуту, при этом расход 10.5, обьясните - о какой экономии может идти речь ? P.S. Может быть если бы я жил в 2-3 км. от работы - расхода небыло бы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Город 7-7,5 -- легко. Р.с. у нас город конечно не Киев и не Харьков. Пробок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 По трассе расход 6,5 литров при спокойной езде (скорость 90-100), городской цикл в районе 10 литров(с включеным климатом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 не спорю что 2.0 фси очень эластичные двигатели, потому что на трассе действительно показывают достойный расход с учетом что могут пульнуть в нужный момент вашу машинку, но блин 6,5 литров..... мне как-то не верится как-нить попробую, но пока меня лично не хватало, когда со своей джеттки пересаживаюсь на пассат, сразу хочется погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах