Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

крайних 40 литров газиропа по городу с климатом и агрессивным мне хватило на 354 километра. Итог 11,2 литра на сто километров.

Поделиться сообщением

В выходные проехал 630 км из них около 40 в городском режиме, в салоне 3-взрослых и 2 детей (по 8 лет) в багажнике 2 сумки и провиант. На все про все сжег 43 литра и того 6,8 л. на сотню :P сразу оговорюсь ехал в пределах 80-100км./ч., погода была то дождь то снег температура от-1 до +10. Результат считаю очень достойным, машина не перестает радовать.

Поделиться сообщением

А у меня по трассе ниже 8 никак не получается, по городу в 11.5 еле умещаюсь. Стиль вождения не сказать что спокойный, но и не дёрганый, скорее можно назвать динамичный, если это определение подходит под мою комплектацию :idea: . Климат постоянно на авто, музыка штатная потихоньку играет и ближний включен абсолютно всегда. Лью 92-й, т.к. разницы в поведении машины и расходе между 92-м и 95-м вообще не заметил.

Поделиться сообщением

42.24 литра на 338.1 км или другими словами 12.49 литров на 100км при этом только 20км были в режиме "тошниловка" (скорость не более 80-90км, без резких разгонов, минимум перестроений)

Можно сказать, что расход после ремонта в Авто Алеа снизился... но при этом тупит коробка по максимому... получается либо нормальная работа коробки либо приятный расход? (ранее 12 литров - это когда совсем всю дорого замеров - "тише едешь дальше будешь")

Поделиться сообщением

после зимы расход стал приятным - 8,5 л по городу врежиме пробки :super:

Поделиться сообщением

1.6 автомат...без гонок,без спорта - 15 литров...замерял,перезамерял все равно 15 :beer2: В чем проблема не пойму !

Поделиться сообщением

1.6 автомат...без гонок,без спорта - 15 литров...замерял,перезамерял все равно 15 :beer2: В чем проблема не пойму !
у меня такая же фигня, причем без разницы спорт или драйв

Поделиться сообщением

не спорю что 2.0 фси очень эластичные двигатели, потому что на трассе действительно показывают достойный расход с учетом что могут пульнуть в нужный момент вашу машинку, но блин 6,5 литров..... мне как-то не верится :)

как-нить попробую, но пока меня лично не хватало, когда со своей джеттки пересаживаюсь на пассат, сразу хочется погонять :P

Вчера вернулся из Минска. 3 человека в салоне, достаточно загруженный багажник, средня скорость 120 - 130. Расход по компу был 7.2. Так что думаю если ехать постоянно со скоростью 100 км\ч да ещё и на пустой машине то расход 6.5 очень даже реален.

Поделиться сообщением

1.9 TDI

По бану 4,5 - 5 литров на 100км, городской расход литров 6.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас