Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

burgasko

А в баке не 55 литров? :shock:

Я сам в начале не верил другим, кто говорил про 5 литров. :) Но все же - летняя резина с давлением 2.5, литье, спокойный стиль езды до 110 км\ч, один-два человека в салоне, полупустой багажник - и в итоге те самые 5 литров на сотню. :shock:

Поделиться сообщением

Самый большой плюс TDI это пробег на одной заправке, по городу ~650км. У меня самый большой расход 11.8 (три часа ехал 10км). Какая экономия личного авто? Кому-то нравится дизельный авто, а кому-то бензиновый.

Поделиться сообщением

Все привет! Тут первый раз поменял масло (15000) раньше "ела" в среднем по городу 10л/100км, теперь 9,2 комп показывает: СУПЕР!!! :lol::lol::P

Поделиться сообщением

Джетта 08 года, 1,6 АКПП Пакет 1, пробег 5ткм.

На трассе выходить 8,1-9,5 л на 100 км с включенным климатом, ближним светом и музыкой + 2 пассажира. Скорость от 90 до 140.

Только в городе - 12-13 л. Много поездок на короткие расстояния.

Смешанный - 10-11 л.

Сравниваю с предыдущей машинкой - ниссан альмерой, там было 6,5 на 100 для трассы (движок 1,5/98 л.с./МКПП).

Имхо надо померять без климата расход, похоже сейчас он литр на сотню добавляет: зимой гнал машину из салона, так на первой полтыщи км получился расход 7,5, но тогда был еще не обкатан движок и я не включал в климате охлаждение (была зима)

Поделиться сообщением

У меня смешанный с климатом 9.2 !1.6 мех. :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас езжу по МКАДу на работу, на этом же баке ездил на дачу, проехал 750км. Средний расход на баке 5,6л/100. Показывает остаток 350км.

Поделиться сообщением

ездил на расстояние 1200км.ночью при включеном климате,музыке,освещении+противотуманки.скорость от 70 до 160(по комп.ср.скорость 82 км)ср.расход составил7.5л.обратно возвращался днем при включеном климате та же ср.скорость расход 7.4л.

Поделиться сообщением

В авто с АКПП есть спорт режим. У меня бортового компа нет, интересно, какой расход в этом режиме? И еще вопрос - если отключить ASR (мне кажется летом можно и без него) насколько изменится расход?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас