burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня после отстрела больше 2х литров не влезает. Сейчас поищу свои фотки с расходами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Джетка с АКПП, набегала ужо 3500. Езда по трассе. Скорость около 100-120, иногда при обгонах до 140. В машине 2 человека и груза кг. 35, из потребителей энергии включены свет да магнитола. БК нет, по указателю топлива рассчитал что расход где-то около 7,5 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Как вам такой расход ? ехал по 3 кольцу скорость 80 - 100 и тут увидел расход свой, аж решил сфоткать ,знал что расход должен уменьшиться после смены бензина но чтоб так , даже и не думал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 знал что расход должен уменьшиться после смены бензина Это после смены какого бензина на какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 знал что расход должен уменьшиться после смены бензина Это после смены какого бензина на какой? как не обидно но в энгельсе весь бензин с волгограда и разливают его на все заправки , и лукойл и тнк и так далее попробуй олелукойле чистка для клапанов (присадка ) заправлялся всегда лукойл и раз в неделю би-пи ульти , пересел на бензин шелл з.ы. откуда с энгелса ?? с центра или капроновый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 masik, а ты что, тоже чтоль саратовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 burgasko ай какой расход красивый, но думаю у нас такого топливат нет и расходов таких нам не видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 з.ы. откуда с энгелса ?? с центра или капроновый ? В Энгельсе живу на Покровском рынке! А ты откуда? Заправляюсь всегда на лукойле, знаю что бензин там с Волгограда. наш Саратовский НПЗ вроде имеется на ТНК и некоторых местных заправках, но те кто его пользуют - плюются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 з.ы. откуда с энгелса ?? с центра или капроновый ? В Энгельсе живу на Покровском рынке! А ты откуда? Заправляюсь всегда на лукойле, знаю что бензин там с Волгограда. наш Саратовский НПЗ вроде имеется на ТНК и некоторых местных заправках, но те кто его пользуют - плюются. москва академическая ,на присадки переходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Masik А откуда Энгельсские районы знаешь? Какие присадки и где их найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах