Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Джетта бензин 1,6 не кажется мне экономичным автомобилем... И мне не кажется Но, по-моему, никто и не говорил, что он питается от вселенской подзарядки. Тут послушаешь некоторых бензоджнтоводов то складывается ощущуние что у них не 1.6 ФСИ или БЛФ а движок от тойоты приус Гибрид или дизель 0.5 л...5-6л обхохочешся!!!!! --- накатом или с горки мотор глушите?????!!! согласен абсолютно на все 100%! по трассе 7 литров минимум у меня выходит. в городе 12-13. по чекам И я согласен. Только ровная езда с 70-80 км/ч по трассе позволит выйти на 6,4-6,5 (с учетом выезда из города и возвращения туда ж). Но кто ж так по трассе будет ехать! По трассе получается, в лучшем случае, 6,8 - если в основном держаться на скорости около 90-100 км/ч. За 7 переваливает сразу же, если основная часть маршрута проходится на 110-120 км/ч. А дальше - больше! Ну а город -завистит от степени пробочности. По-моему, больше 49,9 л на 100 км бортовой комп не показывает. Но кто сказал, что это предел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 70-80 км\ч на ручке по трассе это 4 л могу видео снять если не верите(причем проеду километров 50 не меньше). Я про трассу\город 4.9 л тут постил сообщение - но это застрелиться как осторожно ехал А при нормальной скорости(трасса - 90-110, город 60-70) трасса - 5.5-6, город 7-9. Специально посмотрел - после вчерашней поездки по городу - средний 8.4 л. А ну и у нас зима 2 недели была сейчас +12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 С периодической частотой езжу чуть дальше Сергиева-Пасада вся дорого около 100 км занимает. Расход по трассе и мкаду при спокойной езде т.е. в пределах 80-100 км/ч не превышает 6,7 л/км. Но прочитав стало интересно может она больше кушать бенза и вот итог может по трассе почти 11,5л/км выжал и эт не предел я так понял скорость 140-160км/ч с периодическим обгоном фур, удачи вам всем в замерах. Еще разок попробую замер экономности произвести когда в Чебоксары поеду. Все испытания на 92 экто провожу. По городу Москве расход по пробкам порядка 12-14 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUS 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 70-80 км\ч на ручке по трассе это 4 л могу видео снять если не верите(причем проеду километров 50 не меньше). Я про трассу\город 4.9 л тут постил сообщение - но это застрелиться как осторожно ехал А при нормальной скорости(трасса - 90-110, город 60-70) трасса - 5.5-6, город 7-9. Специально посмотрел - после вчерашней поездки по городу - средний 8.4 л. А ну и у нас зима 2 недели была сейчас +12. Я вот лично считаю, что на компьютер не стоит полностью полагаться, также, как и на датчик топлива! "на ручке по трассе это 4 л" Ведь чудес не бывает, тогда выходит, что дизель "прожорливее", чем бензиновый??? У меня тоже на уклон расход 0 л. а уклоны на автобанах и по 30 км. бывают. Короче не бывает чудес, но верю тому, что ты видел на борт компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 70-80 км\ч на ручке по трассе это 4 л могу видео снять если не верите(причем проеду километров 50 не меньше). Я про трассу\город 4.9 л тут постил сообщение - но это застрелиться как осторожно ехал А при нормальной скорости(трасса - 90-110, город 60-70) трасса - 5.5-6, город 7-9. Специально посмотрел - после вчерашней поездки по городу - средний 8.4 л. А ну и у нас зима 2 недели была сейчас +12. Я вот лично считаю, что на компьютер не стоит полностью полагаться, также, как и на датчик топлива! "на ручке по трассе это 4 л" Ведь чудес не бывает, тогда выходит, что дизель "прожорливее", чем бензиновый??? У меня тоже на уклон расход 0 л. а уклоны на автобанах и по 30 км. бывают. Короче не бывает чудес, но верю тому, что ты видел на борт компе. Полностью поддерживаю сегодня ехал из Тернополя в Трускавец моментальный расход как и должен показывать, но средний все время то 6л то 5.4л все время колебался затем стал заглушил машину, а потом все стало на свои места расход был 5.7-5.9л. скорость 100-120 км/ч . Потому как и говорил "GUS" на компьютер полагаться не нужно. В городе иногда показывает 11-12л а моментальный росход 7,5-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 хорошо. я в будний день проезжаю в среднем 80 км. (30 км. из них по трассе) в выходные(магазины, родственники) - 40 км.(суб+вск) В понедельник утром я заправляю бензина на 700 руб по 21.70 руб, т.е. 32.25 литра. В следующий понедельник утром...опять заправляю на 700 руб. Итак считаем: 80 км. Х 5 дней = 400 км 20 км. Х 2 дня = 40 км. Итого 440 км. Раз на 440 км. уходит 32.25 л. бензина, значит расход на 100 км. - 7.33 л. Комп обычно в конце дня так и показывает. 7.3-7.5 л. Конечно результат приблизительный. А про 4.9 литра было сказано же - режим "супертошнилово". Это был эксперимент - посмотреть насколько мал может быть расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUS 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Мои рекорды 1.9 TDI 1150 км на баке расход 4.8л/100км, трасса, январь сильный мороз, 100-120км/ч GLI на дистанции 250 км расход 6.2 л/100км , трасса 100 км/ч (по спидометру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urvakan 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Привет всем... У меня джетта 1999 года, коробка - автомат. Расход - 13.8л в городском режиме... Нормально это? У кого то что-то подобное было? Я лично думаю, что ненормально... но отчего может быть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUS 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Привет всем... У меня джетта 1999 года, коробка - автомат. Расход - 13.8л в городском режиме... Нормально это? У кого то что-то подобное было? Я лично думаю, что ненормально... но отчего может быть такое? Корбка автомат, 2 литра обьёма, зима, город - 14 л ещё не предел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах