Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Лил 95-ый лукойл, расход был литров 12 по городу Залил 92 лукойл (на другой заправке) расход упал до 10 литров примерно в тех же условиях Сижу чешу голову ... это ж получается меньше платим - дольше ездим. Не верю я в этот коммунизьм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 я тут обнаружил, мож кто этого не знает, а знает-молодец, что двигатель при торможении двиглом, режим принудительного ХХ (типа с горки на передаче) топлива не потребляет воще!! Расход -0 !!а я по старинке накатом раньше любил... Да! Эт еслиб у тя был борт комп сразуб обнаружил Я вначале думал глюк, задавал вопрос Интеркару, ответили что топлива при езде с горки накатом не есть вообще! Короче полезная штука борт комп - по нему оч оч удобно учится экономно ездить! Я навреное за счет него литруху точно начал экономить)) Простите новичка - не дочитал всю тему до конца, может там и есть ответ на мой вопрос.Отключение подачи топлива происходит при движении без нагрузки только до определенного уровня оборотов коленвала. Например, на Форд Фьюжен подача топлива возобновляется, если обороты упали ниже 1800. Слышал, что у Фольксвагенов эти показания ниже. Вопрос: ниже каких оборотов коленвала при движении без нагрузки с включенной трансмиссией возобновляется подача топлива на двигателе Джетты 1,9 TDI ? Само собой, интересно знать это число и по другим двигателям и версиям Фольксвагена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 только сегодня вернулся из Крыма. Нактал 2840 км. 7,7 л./100 км. скорость средняя по компу 70-80 км./час. 4 человека и полный багажник груза (все самое необходимое ) и климат 50% пути. отак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 В Крым-из Крыма: 2 человека, полный багажник, расход 6,4-6,6. Двиг - 1,6; МКП. Бензин 95 (АВИАС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Мой рекорд по расходу. Меньше цифры пока не видел. 1,6 BSE МКП, 3 человека, трасса, половина дороги с климатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 1.4 tsi dsg 95 лукойл 90% город расход около 8л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Эпиграф: "Вы не любите кошек ? Да вы просто не умеете их готовить!" Предупреждение: не пытайтесь повторить с АКПП! Холодное летнее утро. Выехал из дома. Путь до работы не близкий - 37 км, 15 км. по трассе и остальное - город. Решил проверить - какой же у меня реальный расход. Дорога в городе относительно пустая. Итак, день первый: Условия - обычные. Езжу так каждое утро. Ну конечно выключен климат. Последний светофор был красный, поэтому после остановки дернул 14-ю. Т.е. бензин я не экономил Путь обратно. Тут сложнее - включен климат(не люблю пыль и выхлопные газы), хотя можно было и не включать, кроме того - час пик и город забит машинами, но результат порадовал, кроме того, я не доехал до дома - заехал по делам: Следующее утро. Решил провести страшный эксперимент - сколько же будет минимальный расход. Режим "супер-тошнилово". По трассе скорость - 90. Медленный разгон, заблаговременное торможение. В городе 60, ловим "зеленую волну". На дорогах с 1-й полосой люди сзади нервничают, мол утро а ты тут 60 едешь. Итог Обратно так ехать не решился...мог быть повешен на ремне ГРМ Ну или чего еще хуже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Ох ядрена ж вошь... Вы там у себя в регионах зажрались совсем =) у меня вчера с работы 12.5 литров вышло, половину пути на первой передаче дергал. Чертов город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Ох ядрена ж вошь...Вы там у себя в регионах зажрались совсем =) у меня вчера с работы 12.5 литров вышло, половину пути на первой передаче дергал. Чертов город. и у нас бывает 1я-2я, И довольно часто. Обычно когда 2-5 идиотов встречаются где-нить на без того загруженном участке дороги. p.s. как-нить замеряю расход в этом режиме. p.p.s. АКПП такого результата никогда не даст. Даже при прочих равных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 По поводу 2-5 идиотов. Сегодня 15.5 литров вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах