masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 MasikА откуда Энгельсские районы знаешь? Какие присадки и где их найти? в энгелсе живет сестра двоюродная , тебе нужно только моющее средство от нагара , на седняшний день уверен только в одной фирме Liqui moly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 ай какой расход красивый, но думаю у нас такого топливат нет Это польская и австрийская соляра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Расход трасса 120-140 скорость 7,5- 8,0 город 10-11 спорт режим 14-18 и это на 98Аи Если 95Аи прибавляем 2-7 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Сегодня к нам в город приезжал Президент Медведев. Часть улиц перекрывали, но не особо. На этот раз, вроде, сравнительно разумно подошли, сильно заранее движение не перенаправляли. Но вот беда: с середины дня в городе сильный дождь. А это всегда пробочность и заторность. И вот вечером, в час пик, в районе 18 часов я еду с работы. Делаю крюк и забираю жену и дочь из бассейна. И вот на этот маршрут, который около 6 км, в норме, с перекрестками, светофорами, ожиданиями и перестроениями вечером, в такой же час пик, уходит около 30 минут. Расход при этом составляет в районе 12-13 л на сотню. Так вот сегодня у меня на движение по маршруту ушло около 1,5 часов. Проехав 4/5 пути я видел на индикаторе средний расход больше 30 л. И только в самом конце удалось начать движение на 3-й передаче и за оставшиеся 1-1,5 км понизить средний расход до 22 л. О как! Вообще считаю, что «соревноваться» в расходе и сравнивать показатели почти нет смысла. Всё зависит от дорожных условий. Вот если всем выйти на ровную трассу, проехать по ней километров 15-20 на 4-й передаче со скоростью 75 км/ч, вот тогда и можно сравнить у кого конкретный движок плюс топливная система экономичней. А так – всё от лукавого: «город» «городу» рознь. Да и по трассе на экономичных 70-80 ехать – очень трудно: на 120-130-150 ох как тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 езжу 3 км от работы до дома в основном и по пробкам летом 12,4 л / 100 км сейчас вот стал 13,4 л / 100 км зимой посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 это за какое расстояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 с горки! я седня на паджерике 4 (3,6 движок) спускался с горки километровой и сбросил расход)) показал 2,5 литра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Chicha18 не с горки morph 15 км со скоростью 70 км в час 4 передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 аджерике 4 (3,6 движок) Там компьютер уже есть? Вау. morph15 км со скоростью 70 км в час 4 передача на круизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах