Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Greck Ну да , правда на ножном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BabayMT 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 В ГОРОДЕ ПРИМЕРНО 11-12,6 ЗА ГОРОДОМ 7,6 ПОКАЗЫВАЛ ПРИ 100-120, ДУМАЮ ЭТО НОРМАЛЬНО КАК У ВСЕ ПРИМЕРНО! ВНАЧАЛЕ ШОКИРОВАЛ РАСХОД ПРИ ПРОГРЕВЕ УТРОМ - ТЫКНУЛ А ТАМ 34 ЛИТРА ЧУТЬ НЕ УПАЛ (КОРОЧЕ МНОВЕННЫЙ РАСХОД ЧУТЬ ДО ИНФАРКТА НЕ ДОВЕЛ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_e_t 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Вчера ездил через город по трассе и обратно, всего 380 км. Заправил полный бак 92-го. По возвращении остаток топлива был на одно маленькое деление больше половины бака, т.е. сжег примерно 25 л. Расход получается около 6,7 л. Ехал преимущественно 100-120, при обгонах до 140 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 там уровень не правильно показывается! я на половине бака 34-36 литров заливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TikoSlim 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 у меня 2,5л жрет ппц как, в городе при Очень спокойной езде 13-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 morph15 км со скоростью 70 км в час 4 передача на круизе? нет. на ноге плюс-минус 5 км\ч. В прошлое воскресение ездил в аэропорт по трассе - 35 км. туда и столько же обратно. По расходу - средний 5.5. Скорость - в точке "А" нажал на педаль - набрал 140, в точке "Б" - отпустил . Ну и конечно небольшие притормозы до 90 в местах обычного скопления гейюшников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 В прошлое воскресение ездил в аэропорт по трассе - 35 км. туда и столько же обратно. По расходу - средний 5.5. Скорость - в точке "А" нажал на педаль - набрал 140, в точке "Б" - отпустил . Ну и конечно небольшие притормозы до 90 в местах У меня на такой скорости меньше 7-7,3 л на 100 не получается. В ГОРОДЕ ПРИМЕРНО 11-12,6 ЗА ГОРОДОМ 7,6 ПОКАЗЫВАЛ ПРИ 100-120, ДУМАЮ ЭТО НОРМАЛЬНО КАК У ВСЕ ПРИМЕРНО Вот примерно так и у меня. Средний 6,3 удается получить только за городом на скоростях около 70-80 на 4-й. Если держать такую скорость ровно (коруиз-контроль правой ногой), то текущий расход показывает около 5-5,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 а у меня получается в городе 6,5, а за городом примерно 5,8.вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 На днях поставил собственный рекорд на МКАДе - 6.0 . Возможно можно было бы ещё сбросить но надо было съезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 На круизе по трассе 130-150 км/ч расход 7-8 л, по городу с включенным климатом 10-13 л при спокойной езде. Самое забавное это подъемы, после того как увидел, что 50 л это не предел, при езде в горы на расход даже не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах