Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Когда бенз весь кончился перевернули бак, чтоб достать отвертку, но она вылезла уже без ручки - пластик полностью растворился. Ее автомобильные мыши сгрызли. Которые живут в топливном баке, в бачке стеклоомывателя и даже под панелями. Они и пластик сгрызают, и бензин пьют (а вы думаете, это на заправке не доливают). Смех-смехом, а у нас на корпоративной стоянке возле леса мыши в машине съели шоколадку и погрызли документы, лежащие в бардачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Смех-смехом, а у нас на корпоративной стоянке возле леса мыши в машине съели шоколадку и погрызли документы, лежащие в бардачке Это не мыши, это секретарша шефа! Стопудово. И свалила всё на лесных мышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Ошибки ошибками. А если бензин, расширившись, потечет по крылу... Не знаю как на VW, на КИА у приятеля это была покраска бампера В Воронеже на Лукойле мне Дт заправщик перелил пока я ходил оплачивать. Последствий пока не было. Может соляра у них качественная.... А чтоб он не вытекал -- я же писал, что сразу его выкатать надо. Когда бенз весь кончился перевернули бак, чтоб достать отвертку, но она вылезла уже без ручки - пластик полностью растворился. Ее автомобильные мыши сгрызли. Которые живут в топливном баке, в бачке стеклоомывателя и даже под панелями. Они и пластик сгрызают, и бензин пьют (а вы думаете, это на заправке не доливают). Пластиковая отвертка раствориться может легко. Тот кто крутил такими отвертками (особенно часто карбюраторы, бензонасосы) знает, что даже руками чевствуется как пластик растворяется при контакте с бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Перелив дизеля опасен тем, что топливо, попавшее в щель между кузовом и задним бампером, может привести к вспучиванию бампера. Для бензина такое повреждение не характерно, а для долго сохнущего дизеля - довольно частое явление. Обычно проблемы такого рода возникают при заправке с канистр. В этом смысле рекомендую иметь в гараже кусок кожзама размером 1,0х0,5м с отверстием под лейку в верхней части. Пролившееся топливо не испачкает кузов, не просочится под бампер, а стечет по шторке на землю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 у меня при езде 90км в среднем зимой было 8.2 и меньше по трассе при 100 120 5.5 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 тэк. свежие замеры . город - 15 литров трасса на средней скорости 100 - 8-9 литров, 130 - 11-12 автомат, ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshkin 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 В городе чуть больше 10 литров 1,6 МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 на трассе (98%) - 670км - показывает что около 1/4 бака осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 на трассе (98%) - 670км - показывает что около 1/4 бака осталось А ты переживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 на трассе (98%) - 670км - показывает что около 1/4 бака осталось А ты переживал дык а в МСК - макс 500км на полном баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах