Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 jurec Если бы свечи/форсунки, ее бы колбасило серьезно, а так и холостой и на режиме нормально, только чуток тупее. Может сам бензин худшего кач-ва... У меня раньше и с кондеем летом 6 получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а я перестал следить за расходом, все равно надо ездить, все равно надо заправляться.... но по ощущениям, с теплом расход вырос немножко бака хватает на 850 км, получается где то 7,2/100 50/50 - трасса/город(с пробками по часу и кондеем) А у тебя что в бак 62 литра влазит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Evgen мне тоже кажется что с ростом цен на бенз качество падает так как все хотят конкурировать и как то удешевлять ..начинают бадяжить даже92 бенз и тот испортился перешёл на премиум окко ли шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Съездил по маршруту Калининград - Паланга через Клайпеду, потом обратно. От дома до гостиницы вышло 172 км. Двигатель работал 3 часа 3 мин. Скоростной режим соблюдал, особенно в Литве. В основном машина шла ровно, оброты держал около 2000 с небольшим. В итоге расход получился 6,2 л на 100 км. На обратном пути немного заблудился в Клайпеде, и общий средний расход оказался 6,5 л на 100 км. Правда, на обратном пути был еще заезд в клайпедский дельфинарий (+10 км пути) и медленный-медленный въезд в Калининград (вязкая пробка), и время в пути возросло до 3 ч 30 мин. На обратном же пути измерял расход от Клайпеды (после выезда) до подъезда к Калининграду. На том отрезке получалось 5,7 л на 100 км - почти совпадало с заявленным VW расходом (5,6 загородный). Всю дорогу работал климатроник. Все данные по борткомпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 В выходные с супругой ездили к сыну в детский лагерь. Туда/обратно - 590 км, пол пути трасса М5 на Челябинск на обратном пути была сильно загружена, на другой половине дороги после съезда с М5 только местные джигиты иногода появлялись, но не мешались. Асфальт. скорость 90-120 местами до 140 км/ч. Обратно климатроник включен постоянно. Заправился на 900 р. АИ-92 (по 22 р.). При возвращении домой стрелка топлива вернулась в положение до заправки. Расход 900/22/590/100=6,93 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Катаюсь из дома до работы и обратно - 23 км в одну сторону. Треть пути эстакада, остальное - ползущие пробки. Стоит БК "Мультитроникс", с его показаний: расход без климата 7,8+-0,1, с климатом 8,1+-0,1. Больше 110-115 км/ч не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 На моей расход по трассе при режиме 110-130 км/час от 7.2 до 7.7 литра на сотку (по чекам), по городу с пробками, постоянно работающим климатом - 11-12 получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK73 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 трасса - 5,9 л, Киев - около 8 л на сотню. Только поменял свечи и возд. фильтр, до этого было в среднем на 0,5 л больше. Езжу неспешно, пробки в Киеве летом поскромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximbkru 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Что за хрень такая по расходу текущему топлива (показывается компом) Раньше было на холостых -0,5 л/час без климы и 0,7 л./ч. - с климой. Теперь на холодный мотор - все также также, на нормально прогретый - 0,7 без климы и 0,9-1,1 с климой. И еще при резком трогании на прогретом моторе на первой передаче хренова подтягивает и текущий расход 99,9 л./100 км. Стал обращать внимание на это после замены ремня ГРМ. Может не по меткам зроблена? Или это от того что жара??? я ремень поменял в конце мая... Если жара, то почему на холодную все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 У меня в жару расход тоже прилично подскочил - почти 10 литров. Такое было только зимой, по городу, в пробках на короткие дистанции. Сейчас без пробок, но с климой. Кондей работает на все 100% - струйка непрерывно льется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах