Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бальзам на сердце мог оказаться дорогим удовольствием.

Поделиться сообщением

Бальзам на сердце мог оказаться дорогим удовольствием.

Тоесть?

Поделиться сообщением

В этой же теме уже обсуждалось. Здесь и далее.

Поделиться сообщением

Ну тогда бензин из горловины был сожжен в течении пары часов. Все верно, воздушная подушка должна оставаться.

Поделиться сообщением

1,6, BSE, МПКК, трасса, 100-120 км\ч, АИ92 - 6,6 литров на сотню. Уже не на обкатке.

Поделиться сообщением

немного оффтоп, но в целом по теме.

До Джетты был кореец SsangYong Musso, на солярке. Батя пару раз заливал под горло. Пока не вырабатывался объем до номинала, под ногами задних пассажиров чувствался стук (а там как раз часть бака).

Да и потом заправившись "под горло" не остаётся воздуха, и начинает создаваться вакуум (хотя тут я могу ошибаться, на ТАЗе моем был сапун).

ЗЫ А вообще надо как нибудь мне Джетту порабовать, залить полный бак (может не под горло), чтобы стрелка на 1/1 попала :-D

Поделиться сообщением

ЗЫ А вообще надо как нибудь мне Джетту порабовать, залить полный бак (может не под горло), чтобы стрелка на 1/1 попала :-D

Так в чем проблема-то? Попросить на заправке полный бак до отсечки - и будет она на 1. Вообще-то я почти всегда так делаю.

Поделиться сообщением

Да проблема не в том что сложно, сколько практически всегда денег с собой не так много :-D Ладно, если все сложится с работой, то скоро только так и буду заправляться :)

Поделиться сообщением

2greek удачи! чтоб сложилось!

Поделиться сообщением

Спасибо. кстати, кому нужен в Питере железнодрожник-логист пишите :oops: Приду побеседую ;)

Что по расходу топлива... Значит пикнул у меня датчик и загореась лампочка.

Поехал я на заправку и решил, что гулять так гулять. Залил в бак 1000 рублей, что в переводе в литры равняется 41,4.

Стрелка ушла к 1/1, но остановилась не доходя первой половинки последнего деления. Отсюда деляю вывод, что это говорит о примерно 46-47 литрах.

Теперь сделаю заметку, если получится: ХХХ км поделю на 41,4 литра (до срабатывания датчика) и получу свой средний расход :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас