Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 У меня первая сотня по москве была, расход 10.9 Во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Наконец, и у меня появилась информация для размышления. Ездил в Смоленскую обл. Туда и обратно получается 650 км. Условия: двигатель 1.6 механика, только что закончилась обкатка (1500 км), бензин 95 BP Ultimate, резина Gislaved NordFrost 5, температура -17. Загрузка - полная: 4 человека + ребёнок, 80 кг в багажнике. Трасса пустая - останавливался раза три. Ехал из расчёта побыстрее, но чтобы хватило бака туда и обратно от ближайшей АЗС BP. Чуда не получилось - расход по трассе - 10 л. Но в условия задачи уложился . Проехал на одном баке 550 км и ещё ~30 по компу оставалось. Когда нужно - экономил - 0 л с горки (спасибо Вам, уважаемым), 100 км/час по ровной дороге - 7 л. Но в горку 12 - 14 л. 160 км/час - 18 л. Вот из такого "конструктора" и "решил задачу". Ещё отпишусь в ветке "Возможности мотора 1,6 BSE." http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?t=1505&start=105&postdays=0&postorder=asc&highlight= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 160 км/час - 18 л. Ну с такими условиями конечно экономить не сильно то получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Я вот почти со схожими внешними условиями ехал! температура -17, в багажнике 50кг вещей, и мы с женой вдвоем. за 240км пути один раз остановился по нужде, ну и все остальные остановки - на светофорах в городах через которые пролегал путь - Выезд из Харькова,Чугуев,Изюм,Славянкс,Краматорск,Дружковка... расход вышел 7,7 литра, ехал 120-130 на трассе, на обгонах бывало и 160 Обратно ехал так же, и расход аналогичный вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 да дизелек теперь не на что не поменяю.этим летом ездили с семьей к матери под луганск,потом в крым.у сестры смужем 24-10он когда я ему расход на компе у гольфа показал в 4,5 литра чуть не упал,так что дизель форэва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 ну 4,5 это разве что по трассе 80 на шестой передаче, перекачанных колесах и без климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Greck Мне кажется всё правильно - у меня самый большой расход в горку был, с такой нагрузкой. А так бы в 8 литров тоже уложился бы. А эту дорогу я ещё проходил со схожими условиями на: 1. Audi 80 бензин-112 л.с. -10 л - средняя скорость 130 км/час 2. VW Polo 88г дизель-45 л.с. - 6 л - педаль всё время в пол И что касается дизелей, здесь совершенно точно уже посчитали - Jetta V-дизель не окупится ни при каких разумных условиях эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 У меня первая сотня по москве была, расход 10.9 Во как.как твои эксперементы с 98 лукойлом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Вот на эти выходнные:два человека + 10 кг. в багажнике, 460 км.с небольшим пробегом по городам, держал около 100 км/ч, дорога свободная, температура -10. Вышло 7,2 по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 На холостом ходу при прогретом движке 0.3-0.6 л\ч есть Если 120км\ч ехать то около 7.0-7.5 на сотку получается. При 100км\ч где-то 6.0-6.5 в зависимости от дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах