Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На холостых - 0,8; при 110км/ч - 6,9; при 120км/ч - под 8. Ездил в Харьков недавно, средний расход показал туда - 6,9, обратно - 7,6. Ваше мнение?

Поделиться сообщением

На холостых - 0,8; при 110км/ч - 6,9; при 120км/ч - под 8. Ездил в Харьков недавно, средний расход показал туда - 6,9, обратно - 7,6. Ваше мнение?

Мнение значит: 1.Ты явно не шумахер!

2.расход - Отличный!

ЗЫ: Что не взял наклейку клубную - не прощу :x

Поделиться сообщением

...Что не взял наклейку клубную - не прощу :x

Какую наклейку? Я готов взять. Где и как?

Поделиться сообщением

в июле ездил в крым в НОВЫЙ СВЕТ ехал гдето 110 км/час борт пк показал 6.7л на 100

а у меня 2 литра и автомат я был в шоке

после городских 13 приятно удивлен

Поделиться сообщением

У меня за последний месяц расход заметно упал - стало по Киеву около 10.0 (было 11.5-12.0), то ли потеплело, то ли третья тысяча на одометре заканчивается. Но, все равно - приятно.

Поделиться сообщением

У меня 1,6(8кл) 102лс Расход по городу с климатом летом 10литров - если по городу прокатится не более 30км, если поездка длится больше, расход начинает потихонечку падать до 9,5... а по трассе 120-150 - комп показывает 7-7,3л... ну пусть в реальности 7,5-8 :nark: Ну вообще все зависит от загруженности трассы, и самого направления трассы :nono: вот например я ездил в сумскую область - там дорог нет, ехал редко где за 100-120 в основном 90 :( так на пол баке проехал 450км - туда обратно сьездил :)! расход комп показывал 6,3л :) Так что мотор мне нравится, если захочешь на нем можно очень экономично ехать)!

Всем здрасте.. Читаю и удивляюсь... Неделю назад взял Джетту 1,6(8кл) 102лс, компьютера нет, но есть опыт автолюбителя и путем не хитрых расчетов получается 15-16 литров по городу! :nark: 350 км по городу и бак пустой.. на трассе еще не пробовал.. Возможно еще обкатку не прошел.. Какие есть мнения??

Поделиться сообщением

Всем здрасте.. Читаю и удивлясь... Неделю назад взял Джетту 1,6(8кл) 102лс, компьетера нет, но есть опыт автолюбителя и путем не хитрых расечтов получается 15-16 литров по городу! :nono: 350 км по городу и бак пустой.. на трассе еще не пробовал.. Возможно еще обкатку не прошел.. Какие есть мнения??

У меня зимой расход в городе около 9-10л... соответсвенно на вашем автомате будет больше... около 11-12... что есть - нормально :nark: Хотя! Если ездить перебежками по 5-10км, с полным остаыванием мотора, то расход будет намного больше... Ну и пробки нужно учитывать... один раз в 30С жару, я два часа ехал отрезок длинной 7км... и что вы думаете? комп показывал за эту поездочку средний 22,3л :nark: То есть если бы я 3-4 раза в день туда сюда так прокатился... с полным остыванием мотора... то и считайте какой же расход получится... Так, же стоить сказать, о том, что пристрастие к динамике у всех разное... кто-то давит до упора, а кто-то вальяжно начинает движение... :( Так, что обкатаете мотор... проедьтесь по трассе со скоростью около 100км в час хотябы 300-400км, и все сразу узнаете, есть у вас проблемы с расходом или нет))

Поделиться сообщением

Да все верно для бензина, для дизеля холод, холостой ход и короткие поездки не увеличивают в разы расход (как в бензине), а только на 20-30%. На х.х. стакакн соляры в час, если холод или жара (кондер работает) то еще плюч 100-200гр соляры в час, а в бенз литрами в час (на х.х) кушает, особенно зимой и с кондером.

Даже в родной инструкции к Джете есть график зависимсоти расхода от температуры воздуха и длительности поездок, там (примерно) при поездках до 5-15км или температуре воздуха ниже -5-15град расход выше практически в разы, плюс расписаны принипы рациональной езды и экономии (основной меньше разгонов и торможений, и коротких поездок). Автомат съедает +10+20% расхода (особенно в городе) и динамики.

и Правильно все зависит от водилы (например у меня 1,9ТДИ летом ср.расход),

у меня лично 5,7-6л (трасса до 140-150кмч и малый город (ср.шустро) до 1500-2000об),

у бати получаетсятся 5.2-5.5л (трасса 120кмч, а город мало тормозит/разгоняется 1200-1500об),

у гонщика 6,5-6,8л (140-170кмч и город оч.шустро 2000-4000об) .

если зимой то +0,3+0,7л (в ср.+0,5л)

бензин 1,6 на ручке думаю можно множить на 1,5

Поделиться сообщением

У меня на 2.0 ТДИ ДСГ получается по городу если неспеша 7,5-8 л. если как люблю то 9-10, по трассе при 180 км/ч 8,4.

Поделиться сообщением

У меня на 2.0 ТДИ ДСГ получается по городу если неспеша 7,5-8 л. если как люблю то 9-10, по трассе при 180 км/ч 8,4.

Круто круто!! ТДИ+ДСГ это класс!

ЗЫ: Когда ты уже успел 180 ему дать? обкатал бы потихонечку))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас