Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну вот и закончилась обкатка. Компа в машине нет поэнтому приходилось полные баки заливать. Получалось 8л. без нагрузки(когда 1 или 2 человек), и 9л. с нагрузкой (при заполненом багажнике и салоне). После Паджерика забываю когда заправлялся в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Вчера вернулся из поездки в Киев загрузка машины - я, жена и дочка 12лет + шмоток полный багажник. Туда ехали не торопясь (120-140) расход - 8л. Обратно в багажнике было груза поменьше, скорость больше (попутчики быстрые попались) 140-160,даже было 170. Расход - 8,75. Время по трассе 4,5 часа (2остановки по 10мин) Заправлялся Ventus95 на выезде/вьезде в Харьков и Mustang95 на WOG-e в Киеве. ps Попался в районе Пирятина кусок великолепного асфальта - я офигел, скорость 160, ок 5000 оборотов, я перестаю слышать шум шин, только шум движка и воздуха - раз пять на приборы смотрю, нифига не понимаю настолько стало меньше шума в салоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Съездили в гости 130 км от Киева, трое взрослых и ребенок + немного вещей, климат был постоянно включен, скорость примерно (в населенных пунктах снижал до 60-70) постоянная 110 с включенным круиз-контролем - итого "туда" 6.8, "обратно" 6.3л/100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Постоянно заливаю полный бак 92. Езжу почти до пустого, но лампочка не загорается. По городу пробег 600-640 км Устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 4 мая Харьковская обл. - Запорожье 420 км., 3 чел. + 50 кг в багажнике На трассе 120 км/ч, в населенных пунктах как получится, вышло 6,7 л/100км (меньше расхода еще не было) З.Ы. При 215 км/ч комп. показывает 20,5 л/100 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 1.6 Jetta 200 км проехал , расход пока 8 по Москве , не скажу чтобы в пробках ехал , но в куче светофоров точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Добрался в Одесу. Расход по трассе 4,7 л. Хотя до Винницы показывало от 4,8 до 5,0. Дорога пол г...но сплошная гармошка, асфальт поплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 ездил в самару, расход ооочень удивил! 5 литров! а в городе с нашим бензином и включенным конди не в пробках расход примерно 11 литров на 100 км!!! как на камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 как на камри На камри 15-18 расход Проверенно лично! Хотя манагеры салоны твердят что их 3,0 мотор хавает 9л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 У меня расход по Москве плавает 9.1-10л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах