Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я вчера проехал километров 40 по городу без пробок вечером. с учётом прогрева (минут 15) и на спортрежиме расход 9.5 литров..

а если брать пробки то 11-13, это как с добрым утром..

Поделиться сообщением

я вчера проехал километров 40 по городу без пробок вечером. с учётом прогрева (минут 15) и на спортрежиме расход 9.5 литров..

а если брать пробки то 11-13, это как с добрым утром..

15-ти минутный прогрев это для меня недопустимая роскошь) Я минут 5-6 при сильных морозах грею. Больше 10 даже не помню что бы когда-то грел. Мне кажется, тогда расход еще больше будет (еду 9 км до работы)

Поделиться сообщением

15-ти минутный прогрев это для меня недопустимая роскошь) Я минут 5-6 при сильных морозах грею. Больше 10 даже не помню что бы когда-то грел. Мне кажется, тогда расход еще больше будет (еду 9 км до работы)

а масло при этом не поджирает?.. я не трогаюсь, пока стрелка температуры не сдвигается с мёртвой точки.

Поделиться сообщением

а масло при этом не поджирает?.. я не трогаюсь, пока стрелка температуры не сдвигается с мёртвой точки.

У меня не поджирает, делаю точно так же как и @Shheeff. На 1,4 тси ждать пока стрелка сдвинется с мертвой точки...)) да и смысла в этом не вижу никакого. 

Вчера был личный рекорд прожорливости - 20 л/100км показывало. Ср скорость при этом 5 км/ч, полз больше часа. :krivlyaka:

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

У меня не поджирает, делаю точно так же как и @Shheeff. На 1,4 тси ждать пока стрелка сдвинется с мертвой точки...)) да и смысла в этом не вижу никакого. 

каждый ездит с собственными убеждениями :)

Поделиться сообщением

Масло не жрет.  До первого ТО доездил не подливая и уровень меньше середины не ушел.

Греется при -15 у меня так: 5-6 на месте, потом в движении на 8-10 минуте начинает шевелиться стрелка, 15-17 минуте уже все 90 градусов.

Естественно, пока не прогреется не кручу двигатель, а еду аккуратно, еле-еле.

Поделиться сообщением

Масло не жрет.  До первого ТО доездил не подливая и уровень меньше середины не ушел.

Греется при -15 у меня так: 5-6 на месте, потом в движении на 8-10 минуте начинает шевелиться стрелка, 15-17 минуте уже все 90 градусов.

Естественно, пока не прогреется не кручу двигатель, а еду аккуратно, еле-еле.

у меня при -15 стрелка сдвигается на 9-10й минуте прогрева. после движения так же на 15-17 уже 90, ага.. ну и движок у меня 1.6 не турбированный..

Поделиться сообщением

ааа, не обратил внимания на двигатель. Ну он быстрее должен греться, чем 1.4.

Кстати, раз уж ветка про расход, то у меня первые 15 минут расход 20 где-то, не ниже))

Поделиться сообщением

ааа, не обратил внимания на двигатель. Ну он быстрее должен греться, чем 1.4.

Кстати, раз уж ветка про расход, то у меня первые 15 минут расход 20 где-то, не ниже))

да, потому что усреднение идёт с учётом прогрева.. я пару раз тоже одуревал от тех чисел, которые видел :)).. но потом выравнивается в процессе езды :)..

кстати, видел тут сообщение выше - проблемы с тем, что не заводилась ,после какого бенза и какой заправки были?

Поделиться сообщением

Татнефть  по новорязанке если из области ехать от бетонки первая их заправка по-моему.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас