Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Panda-9

Кино служебный роман и статист Новосельцев - твой любимый персонаж))?

Greck, не, мимо!)) Во всяком случае, не в десятку. Инженерное образование, немалый стаж работы прочнистом в ракетном КБ, а потом много лет банковское дело - всё сделало "своё дело".

Ну а MICHELL.73, по-моему где-то в чем-то ошибся в отношении расхода на Пежо. Если б он и правда, на 120 требовал бы только 5,7, то на 70 вообще бы только нюхал бензин, где-то на уровне VW 1L.

Я от катал на нем 3 года.Машина полное говно но расход был 5.7 коробка мех.

Поделиться сообщением

За 3 дня проехал 980 км, в основном трасса, но загруженная. Климат включен. Не гнал. Сжег фактически 60 литров. Расход чуть более 6,1 л/100 км. :-D

Поделиться сообщением

Начитался, уверяли, что 1.4 tsi да еще и с 7-dsg чуть ли ни самая экономичная тачка. Хер там. Средний расход смешанного цикла 7.8 на сотню. Для сравнения, мой Фокус 1.6 (115сил) кушает 6.7

На трассе езжу что на джетте что на фокусе одинаково: 120-140 км в час. Так что джетта далеко не экономичная. В месяц на фокус уходит 4.500 руб. на бенз. ДЖетта потребляет 6.500. Вот так!

Поделиться сообщением

Фокус на механике)?

Поделиться сообщением

Ну ты и ответил на свой вопрос :) Можешь менять название темы... правду тебе говорили - Джетта офигенно экономичная... если остались еще вопросы, поюзай форд с автоматом... и поделись впечатлениями...

Поделиться сообщением

У друга автомат фокус. 7.0 при такой же езде. Сто пудов. А еще, Грек, как думаешь почему такая проблема: лил раньше тнк бензин, моментальный расход на трассе при 100 км в час был 3.7. Потом стал лить газпром и моментальный стал 4.9 и динамика чуть хуже стала. Вернулся на тнк, но расход стал 5.0. Че за хрень?

Поделиться сообщением

Есть и другие сведения. Мой бывший руководитель о своём ФФ-1.6 Duratec 16V (100 Hp) АКП. Пользуется автомобилем, в основном, для поездки на дачу и обратно. Это 30 км в одну сторону: 15 городского режима + 15 загород. В итоге 8-9 литров. Если только по городу, то 11-12 с кондиционером. Льёт вроде 95й. У меня пробег 2000 км до Джубги и обратно составил 6,6 при 110 -120 км с всегда включенным климатом. Топливо было Лукойл 95й только на эту поездку. В простой жизни Лукойл 92й . Расход по городу утром на работу, вечером обратно со всеми светофорами и пробками (12,5 км в одну сторону: туда примерно за 30-40 мин, обратно 40-50 при нормальном раскладе) с включенным климатом 9-10 литров. (Михалыч видел чеки и подсчёты, может подтвердить). Без кондея летом расход на порядок ниже: 8,5-9,2 литра по городу. Зимой расход в городе такой-же: 9-10. По трассе 6,4 (дважды ездил, скорость 100-110км/ч) на зимней резине в Москву.

Поделиться сообщением

Ну ты и ответил на свой вопрос :) Можешь менять название темы... правду тебе говорили - Джетта офигенно экономичная... если остались еще вопросы, поюзай форд с автоматом... и поделись впечатлениями...

+1 Полностью согласен с Саней. Джетта очень даже экономичная, одноклассники ее кушают на порядок больше бенза.

Так что если ты гонишься за расходом, покупай дизель или меняй стиль езды.

Моя 1.6 с DSG на трассе при скорости 80-110 км/ч показывала 6.1 л/100 км, на полном баке можно было бы проехать 800 км. А это не мало. Знаю парня у нас на форуме, который говорил, что на полном баке проехал 950 км. Фантастика.

А Джетта с 1,4 TSI и роботом намного резвее вашего форда, да и остальных машин.

Поделиться сообщением

У друга автомат фокус. 7.0 при такой же езде. Сто пудов. А еще, Грек, как думаешь почему такая проблема: лил раньше тнк бензин, моментальный расход на трассе при 100 км в час был 3.7. Потом стал лить газпром и моментальный стал 4.9 и динамика чуть хуже стала. Вернулся на тнк, но расход стал 5.0. Че за хрень?

А ну если у него 7 то у меня вот... :xixixi:

Это моя трасса:

Разговор безсмысленный, есть тема про расход бенза, вот я их и объединяю, зайди почитай про расход у людей и высчитай среднее... про форд и 7л в смешанном режиме - не поверю (разве что это в гонке за єкономией достигнуто, я так тоже ездил)

Это мой город харьков, двадцать минут стоял в пробке с кондиционером:

Смешанный цикл = 5,9 трасса + 5,6 город = 11,5 / 2 = 5,75литра

Документально подтвержденный :) Знаешь анекдот про чукчу который напилил бензопилой 20 кубов дров, а по паспорту 24 можно было... принес ее в ремонт и говорит плохо пилит - а у него спрашивают а вы ее заводили? - А что она еще и заводится)))?? Может экономно ездить нужно подучится))?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас