deruster 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 у меня тоже D1D1 выбирала цвет жена, но я полностью доволен! всётаки бежевый намного оригинальнее и смотрится суперски! у меня лехух 300 чёрный так я сэтой коровой зае..... кататся по автомойкам, а эту уже 2 недели не мыл а выглядид как с картинки! беж рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 deruster Тут вседа рады новому пополнению...............заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Сегодня стал счастливым обладателем новенькой Джеты цвета RED Spise выглядит круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 deruster, Dimas8080 Приветствую вас)) Рад что вы нашли наш фрум Расскажите о себе и своих машинках в нашей ветке Клубной... там заодно можете познакомиься и узнать больше о соклубнечках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 и я тоже рад тому что всётаки нас много таких поклонников немецких лошадок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 ...ох уж эти черные и серебристые цвета мне кажется, таких машин, по крайней мере у нас в городе, 50%. Никакого разнообразия, господа У меня, например, сине-серый "Графит". Бежевый, кстати, тоже очень симпатичный цвет и оригинальный, таких мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Мало машин - Желтых Филеотовых, Оранжевых... а всех остальных...+/-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 +1 за красный. Я бы Пассат взял, но, по моему мнению - он красным быть не может , в отличие от Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata_Cristi 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 ...у меня серебристый=) я его так называю, какой был в наличии=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 +1 за красный. Я бы Пассат взял, но, по моему мнению - он красным быть не может , в отличие от Джетты У меня красная Джетта =) Цвет называется Salsa =) Очень красиво и оригинально смотрится =) Мне просто приелись черный и серебристый металлик, вот и решил для разнообразия взять красную =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах