VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 У меня красная Джетта =) Цвет называется Salsa =) Очень красиво и оригинально смотрится =) - у меня тоже именно Salsa-Red. Сейчас на белом и пока еще чистом снегу смотрицца ваще обалденно. Да и на дороге я некую эфемерную опаску от остальных водителей стал ощущать - пропускают, уступают, интервал и дистанцию держат побольше. Может ждут от владельца машины подобного цвета некоторой неадекватности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 а разве кроме черного машина может быть еще какого-то цвета..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 а разве кроме черного машина может быть еще какого-то цвета..? А тебе, что... никакие другие не нравятся? Мне вот и белая и красная и синяя - Джетты оч нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Вчера были в "Караване", и на стоянке моя Красненькая встала между Черной и Бежевой-металлик Джеттами (три Джетты рядом - желание загадал ). И мои дамы - дочь, сестра и Mrs.VslavX сказали, что цвет выбран правильно, не грех было полгода и подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Блин, и почему они еще не в нашем клубе)) VslavX мож тебе наклеечку выслать чтобы рекламил клуб) или ты аткое не любишь на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Блин, и почему они еще не в нашем клубе)) Джетты или дамы? Доча малая исчо - больше в Paint сидит чем в IE/Opera, а жена и сестра о VW "Роло" мечтають. Как обзаведутся - думаю в клуб сами пожалуют . Наклеить ссылку пока не обещаю (краска еще "не обсохла" - боюсь краска выгорит под трафарет), а вот визитки раздавать - это запросто. Передавать не нужно - могу сотню-другую на месте заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Раньше ездил на Бориске у него был самый классный цвет ярко синий. При выборе Джетты, кроме цвета P6P6- Синий (Shadow Blue) ничего интересного не увидел, так и заказал. чОрный-попсовый цвет для любой тачанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 У меня выбора небыло.В салон пришли две штуки,серебристый с автоматом и черный.Кто-то в форуме отметил,что серебристых как грязи.А уход что за черной и за светлой необходим,одной чуть раньше другой позже.Взял черный с механикой,езжу как белая ворона.Я еще ни одной джетты у нас не видел в городе,тем более черный.Так что мелочь,но приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 езжу как белая ворона. Такая же фигня, видел только черные, красные, графитовые и все в основном тредлайн Вот моя мафынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Лёхич Запости фотку и комплеташку машинку тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах