Перейти к публикации
Greck

Выбор цвета Джетты!

Рекомендованные сообщения

У меня красная Джетта =) Цвет называется Salsa =) Очень красиво и оригинально смотрится =)

:twisted: - у меня тоже именно Salsa-Red. Сейчас на белом и пока еще чистом снегу смотрицца ваще обалденно.

Да и на дороге я некую эфемерную опаску от остальных водителей стал ощущать - пропускают, уступают, интервал и дистанцию держат побольше. Может ждут от владельца машины подобного цвета некоторой неадекватности? :wink:

Поделиться сообщением

а разве кроме черного машина может быть еще какого-то цвета..?

А тебе, что... никакие другие не нравятся? Мне вот и белая и красная и синяя - Джетты оч нравятся :twisted:

Поделиться сообщением

Вчера были в "Караване", и на стоянке моя Красненькая встала между Черной и Бежевой-металлик Джеттами (три Джетты рядом - желание загадал :twisted: ). И мои дамы - дочь, сестра и Mrs.VslavX сказали, что цвет выбран правильно, не грех было полгода и подождать :shock:

Поделиться сообщением

Блин, и почему они еще не в нашем клубе)) VslavX мож тебе наклеечку выслать чтобы рекламил клуб) или ты аткое не любишь на авто?

Поделиться сообщением

Блин, и почему они еще не в нашем клубе))

Джетты или дамы? :D

Доча малая исчо - больше в Paint сидит чем в IE/Opera, а жена и сестра о VW "Роло" :twisted: мечтають. Как обзаведутся - думаю в клуб сами пожалуют :twisted:.

Наклеить ссылку пока не обещаю (краска еще "не обсохла" :twisted: - боюсь краска выгорит под трафарет), а вот визитки раздавать - это запросто. Передавать не нужно - могу сотню-другую на месте заказать.

Поделиться сообщением

Раньше ездил на Бориске у него был самый классный цвет ярко синий. При выборе Джетты, кроме цвета P6P6- Синий (Shadow Blue)

ничего интересного не увидел, так и заказал. чОрный-попсовый цвет для любой тачанки.

Поделиться сообщением

У меня выбора небыло.В салон пришли две штуки,серебристый с автоматом и черный.Кто-то в форуме отметил,что серебристых как грязи.А уход что за черной и за светлой необходим,одной чуть раньше другой позже.Взял черный с механикой,езжу как белая ворона.Я еще ни одной джетты у нас не видел в городе,тем более черный.Так что мелочь,но приятно.

Поделиться сообщением

езжу как белая ворона.

Такая же фигня, видел только черные, красные, графитовые и все в основном тредлайн :vecherinka:

Вот моя мафынка :prilichno:

post-1116-13129939415915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лёхич Запости фотку и комплеташку машинку тут:vecherinka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас