Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Также мне не понравился Blue Graphit - так выглядит моя машинка, когда она грязная. Ну, не знаю... У меня именно такой цвет. Я хотел "мокрый асфальт", а жена - "синий металлик". Решили, что будет среднее - темно-серо-синий. О выборе пока не жалею (два дня эксплуатации ), но по зимне-весенней городской грязи мажется машинка очень сильно. А смотрится все равно богато, даже без хрома! Поздравляю с отличным приобретением! Я же говорю - тема стрёмная - заранее мне нужно было в своём "опусе" извиниться пред теми, чей цвет мне по душе не пришёлся. В конце концов - в VW - тоже ведь не дураки - знают какой цвет каким спросом пользуется и прсто так в первый попавшийся красить не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Что называется накаркал, теперь все ломанулись покупать у нас в городе ShadowBlue темно-синий металлик. Серая и графитовая тоже классно смотрятся! Ага девачки не обижают своим вниманием хозяина данного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 У меня тёмносиний металик. Shadow Blue P6P6.Тема какая-то стрёмная. На вкус и цвет... как говорится . Совершенно верно. Выбрал черный металлик не потому что модно или круто, а потому что просто нравится. Более того, с цветом будущей машины(нынешней) определился за долго до того как определился с самой машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oster 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Заказал себе BlueGrafit - темносине-графитовый перламутр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Заказал себе BlueGrafit - темносине-графитовый перламутр. Поооздарвввляяеемсс Отмечайся в Новиччках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демос 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 У меня тоже 2T2T- Черный (Deep Black), мне очень нравится, особенно в сочетании с хромированными отделками кузова,смотрится просто супер, даже гаишники оценивают на все 100. Однако мыть мне придется ее частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vuldi 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 А я заказал себе нордик грин,до этого был сэнс серебро,захотелось разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 А есть ли у кого фотка Джетты в бежевом цвете? На худой конец пассат в этом цвете сгодится.. Нигде не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 посмотри эту ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaghiozis 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Если комуто нравятся темные цвета присмотритесь к кажется blue graphit (синий графит). Смотреть только вживую все фото ниочем. Смотриться очень богато. По сути темный, антрацитово синий перламутр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах