vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 D1D1 я у вас такой ОдэН, фото позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 красный. У меня красный. Называется "красный" Жаль, небыло желто-оранжевого, так бы взял его. Черный Гольф - однозначно НЕТ - это не Кадиллак, а ядовито-желтый - это самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 У меня 2T2T- Черный (Deep Black).Плюсы-солидно,дорого .Минус-приходится чясто мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Жаль, небыло желто-оранжевого, так бы взял его а заказать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 saaonline заказать и ждать 3 месяца?!!!! Я забыл, у нас Фольксваген или Бугатти Вейрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 и почему многие так шарахаются именно черного? Темно синий, темно зеленый, темно красный, да и вообще все темные цвета здорово пачкаются и грязь на них видно не меньше чем на черных, зато когда после мойки черная выглядит более выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 красный. У меня красный. Называется "красный" Жаль, небыло желто-оранжевого, так бы взял его. Черный Гольф - однозначно НЕТ - это не Кадиллак, а ядовито-желтый - это самое то. + 1 когда после мойки черная выглядит более выгодно абсолютно не согласен.... даже мой графит интереснее смотрится после мойки чем черный, однозначно... гольф класс и черный мне кажется не очень совместимы... Яркие злые цвета вот для гольф класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 абсолютно не согласен.... даже мой графит интереснее смотрится после мойки чем черный, однозначно... гольф класс и черный мне кажется не очень совместимы... Да джетта - не гольф, в этом то все ее и различие с ним,потому что гольф должен быть модным, прытким, спортивным, молодежным и тд... а Джетта, хоть и на одной базе с ним но авто не для стритракеров и не обязательно для молодежи, и ей уже не нужна такая пестрость и молодежность... джетта желтого цвета без спортивного мотора и обвеса будет смотрется как недоделка какая-то... типа из седана кто-то начал делать спорт кар и на середине пути передумал... джетта не малькая и вполне "солидная" машина ну разве не так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 ЗЫ: все это может быть и в гольфе, я понимаю... но если в джетте присутствует солидность То и черный цвет тогда, только поможет это подчеркнуть! Хотя я согласен что джетта классно выглядит и в синем и в красном и в белом и в других цветах... и возможно не менее солидно - это уже субьективно(можем устать спорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 можем устать спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах