Перейти к публикации
Greck

Выбор цвета Джетты!

Рекомендованные сообщения

D1D1 я у вас такой ОдэН, фото позже

Поделиться сообщением

красный. У меня красный. Называется "красный"

Жаль, небыло желто-оранжевого, так бы взял его. Черный Гольф - однозначно НЕТ - это не Кадиллак, а ядовито-желтый - это самое то. :oops:

Поделиться сообщением

У меня 2T2T- Черный (Deep Black).Плюсы-солидно,дорого :oops: .Минус-приходится чясто мыть :oops:

Поделиться сообщением

Жаль, небыло желто-оранжевого, так бы взял его

а заказать нельзя?

vw_golf_orangespeed_3.jpg

Поделиться сообщением

saaonline

заказать и ждать 3 месяца?!!!!

Я забыл, у нас Фольксваген или Бугатти Вейрон?

Поделиться сообщением

и почему многие так шарахаются именно черного? Темно синий, темно зеленый, темно красный, да и вообще все темные цвета здорово пачкаются и грязь на них видно не меньше чем на черных, зато когда после мойки черная выглядит более выгодно

Поделиться сообщением

красный. У меня красный. Называется "красный"

Жаль, небыло желто-оранжевого, так бы взял его. Черный Гольф - однозначно НЕТ - это не Кадиллак, а ядовито-желтый - это самое то.

+ 1

когда после мойки черная выглядит более выгодно

абсолютно не согласен.... даже мой графит интереснее смотрится после мойки чем черный, однозначно... гольф класс и черный мне кажется не очень совместимы...

Яркие злые цвета вот для гольф класса :oops:

Поделиться сообщением

абсолютно не согласен.... даже мой графит интереснее смотрится после мойки чем черный, однозначно... гольф класс и черный мне кажется не очень совместимы...

Да джетта - не гольф, в этом то все ее и различие с ним,потому что гольф должен быть модным, прытким, спортивным,

молодежным и тд... а Джетта, хоть и на одной базе с ним но авто не для стритракеров и не обязательно для молодежи, и ей уже не нужна такая пестрость и молодежность... джетта желтого цвета без спортивного мотора и обвеса будет смотрется как недоделка какая-то... типа из седана кто-то начал делать спорт кар и на середине пути передумал... джетта не малькая и вполне "солидная" машина ну разве не так:

1135.JPG

1063big.jpg

Поделиться сообщением

ЗЫ: все это может быть и в гольфе, я понимаю... но если в джетте присутствует солидность :oops: То и черный цвет тогда, только поможет это подчеркнуть!

Хотя я согласен что джетта классно выглядит и в синем и в красном и в белом и в других цветах... и возможно не менее солидно - это уже субьективно(можем устать спорить) :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас