Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Кто почему себе и какого цвета машинку выбрал? Я вот черную - потому, что хотелось навреное побольше пафоса и представительности ЗЫ: Так же предлогаю в первом посте этой темы сделать каталог Джетта-цветов... так что все присылайте свои фоты с названиями цвета на имейл мне: emailtome@list.ru, или пишите в личку с вложениями, желательно фотки с разных сторон авто - для лучшего общего представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 А интересно, есть ли цвета не металлики в гамме новых фольксвагенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Да есть вроде, и черный просто и красный под лаком не металлики)) и желтый таков вроде тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Я металлик выбирал сознательно - как по мне намного лучше выглядит, меньше выгорает, хотя с восстановлением(в частности локальным) больше проблем. Черный-он и в африке черный. Любое авто в черном выглядит совсем по другому-намного солиднее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Цвета: Обычные: 4Y4Y- Красный (Salsa Red) A1A1- Черный (Schwarz) R6R6- Белый (Campanellaweib) Металлик: 2R2R- Серый (Platinum Grey) 7J7J- Серебристо-голубой (Arctic Blue Silver) 8E8E- Серебристый (Reflexsilbler) D1D1- Бежевый (Wheat Beige) K7K7- Красный (Red Spice) P6P6- Синий (Shadow Blue) V8V8- Голубой (Speed Blue) Z8Z8- Зеленый (Nordseegrun) Перламутр: 2T2T- Черный (Deep Black) W9W9- Сине-серый (Blue Graphit) P.S. А я себе Red Spice (Красный) заказал. Ну нравится мне он!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Я тоже черный выбрала исходя из соображений солидности К тому же черный кузов со светлым бежевым салоном - это классика жанра! Перламутр выбрала исходя из его большей прочности, более интересного внешнего вида, а также это имеет значение при последующей продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 А я выбирал так: Хочу яркую машину... светло голубой(как у фокусов), или красный... Дальше метод исключения По каталогу цветов которые только красный для автомата(глубого в 2006 не было) или под заказ на ручку ждать 3 месяца... а мне нада сразу... Однозначно не черный, не себерристый, и не бежевый.... что остается?) Графит Оказался очень представительный цвет... жаль не очень правктичный и не яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 нее-а всёже шварц есть шварц! ну более солидный! да и потом это мой любимый цвет, последние четыре машины все чёрные, правда автомойки на мне здорово зарабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 правда автомойки на мне здорово зарабатывают. Потому черный я и не выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Не забываем не только обсуждать цвета но и писать какой у кого цвет и как называется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах