Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Там не DRL а лампы простые стоят насколько я на фото видел, плюс свечение как у простых ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну дык DRL не обязательно должны быть диодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Нет я имел ввиду россыпь диодов как на туареге,тигуане, пассате и остальных очень эффектно смотрица. http://www.drive.ru/volkswagen/news/2010/01/11/3051657/samoe_nastoyaschee.html вот такие почему не сделать в качестве опции ведь все уже придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 такие обещают примерно через год, вместе с ксеноном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Интересно их потом можно будет самому установить? И все-таки вопрос выбора остался Golf или Jetta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 я джетту взял тк седан намного красивее и эффектнее хетча (гольфа) + у гольфа багажника можно и не заметить... в джетту-же влезет много - особенно актуально при шопингах на мебель... да и коляски и кресла там намного лучше устроятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Насчет красоты в целом согласен ибо модель новая как никак, про багажник кроме коляски почти ничего не ездит там у меня. Просто покупая новую машину хочется иметь все необходимое всеж не б/у берем где с отсутствием чего-либо можно примириться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 а сбс в ней в хае все есть - нет навигатора (дело быстро поправимое) нет электрорегулировки сидения водителя - те зеркало при езде задом автоматом не сложиться... (ммм лично мне пофиг), ксенон? мне в городе он вообще никчему - для себя больше недостатков не вижу... из придирок - зеркала малоинформативные особенно салонное - но такиеже на гольфе, а вот бооольшой плюс что в топе идут оба парктроника с отображением на штатной 310ой - суперудобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Кстати у тебя есть пакет комфорт? Что из себя представляет если есть с твоих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 хмм пакет есть - а что именно он включает - читаем - для хайлайн датчики парковки спереди сзади, автозатемнение зеркала заднего вида, что-то с "доброжелательным" светом coming leaving home - типа не сразу гаснут, датчик дождя, круиз контроль, электроскладывающиеся зеркала с подогревом... вроде так написано для пакета и да, все это есть в машине лично по мне чего реально не хватает это навигатора 510ого - не сколько для навигации сколько для законченного вида салона (хотя и навигация, и цвет жк, и киношки и визуализация парктроников в цвете - все это сааавсем не лишне и приятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах