Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

что-то конфигуратор кривой, дизель нарисовался откуда-то....=)))

Думаю наши web-программеры VW RUS колдуют над немецким конфигуратором, и сейчас выложили эту ересь как промежуточную "бета" версию...

Поделиться сообщением

Попробовал - получилось. На следующей неделе забираю.

Поделиться сообщением

В полку прибыло :) Заказал сегодня, нарисовали сроки в пол года ... ужас какой то

Поделиться сообщением

В полку прибыло :) Заказал сегодня, нарисовали сроки в пол года ... ужас какой то

Ну и нормально, зато будет 2012 года выпуска, если конечно прописали это в договоре, а то обидно будет если в январе - феврале придет авто 2011 года выпуска

Поделиться сообщением

Ну и нормально, зато будет 2012 года выпуска, если конечно прописали это в договоре, а то обидно будет если в январе - феврале придет авто 2011 года выпуска

Одно из условий покупки это 2012 год :) Так что просто не возьму машину если будет 11 года :)

Поделиться сообщением

Одно из условий покупки это 2012 год :) Так что просто не возьму машину если будет 11 года :)

У меня тоже одно из условий договора - 2012 год выпуска, может к тому времени появятся обещанные светодиодные задние фонари, мягкий пластик дверей и т.д. Мне дилер говорил что поставят в производство на 4-5 неделю 2012 года, т.е. на конец января, интересно, сколько потом её доставлять будут хотя бы до той же Москвы?

Поделиться сообщением

У меня тоже одно из условий договора - 2012 год выпуска, может к тому времени появятся обещанные светодиодные задние фонари, мягкий пластик дверей и т.д. Мне дилер говорил что поставят в производство на 4-5 неделю 2012 года, т.е. на конец января, интересно, сколько потом её доставлять будут хотя бы до той же Москвы?

Вот чего не знаю того не знаю :) А так не думаю, что к 12 году, что либо нового из допов появится ... Хотя сам очень надеюсь, что будет возможность заказать ксенон :)

Поделиться сообщением

А я вот чего думаю, ежели выбирать между машиной из текущих "запасов" 2011 года по 900 рублей, но без диодной оптики и мягких дверей, и ЭТОЙ ЖЕ машиной 2012 года (когда евро будет около 50), по цене 1.100 - то лучше брать сейчас без этого, но дешевле.

Кем обещанные? Машины уже больше года делают для европейских рынков и ни на одном нет намека на LED/Xenon оптику для MK6

Поделиться сообщением

А я вот чего думаю, ежели выбирать между машиной из текущих "запасов" 2011 года по 900 рублей, но без диодной оптики и мягких дверей, и ЭТОЙ ЖЕ машиной 2012 года (когда евро будет около 50), по цене 1.100 - то лучше брать сейчас без этого, но дешевле.

Кем обещанные? Машины уже больше года делают для европейских рынков и ни на одном нет намека на LED/Xenon оптику для MK6

В договоре цена прописана фиксированной в рублях и нет привязки к курсу евро или доллара, и может поменяться только в части "Обязательных платежей" - таможенные сборы, налоговые платежи и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас