john_e 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 что-то конфигуратор кривой, дизель нарисовался откуда-то....=))) Думаю наши web-программеры VW RUS колдуют над немецким конфигуратором, и сейчас выложили эту ересь как промежуточную "бета" версию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 SaNя спасибо, попробую позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Попробовал - получилось. На следующей неделе забираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 В полку прибыло Заказал сегодня, нарисовали сроки в пол года ... ужас какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 В полку прибыло Заказал сегодня, нарисовали сроки в пол года ... ужас какой то Ну и нормально, зато будет 2012 года выпуска, если конечно прописали это в договоре, а то обидно будет если в январе - феврале придет авто 2011 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну и нормально, зато будет 2012 года выпуска, если конечно прописали это в договоре, а то обидно будет если в январе - феврале придет авто 2011 года выпуска Одно из условий покупки это 2012 год Так что просто не возьму машину если будет 11 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Одно из условий покупки это 2012 год Так что просто не возьму машину если будет 11 года У меня тоже одно из условий договора - 2012 год выпуска, может к тому времени появятся обещанные светодиодные задние фонари, мягкий пластик дверей и т.д. Мне дилер говорил что поставят в производство на 4-5 неделю 2012 года, т.е. на конец января, интересно, сколько потом её доставлять будут хотя бы до той же Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 У меня тоже одно из условий договора - 2012 год выпуска, может к тому времени появятся обещанные светодиодные задние фонари, мягкий пластик дверей и т.д. Мне дилер говорил что поставят в производство на 4-5 неделю 2012 года, т.е. на конец января, интересно, сколько потом её доставлять будут хотя бы до той же Москвы? Вот чего не знаю того не знаю А так не думаю, что к 12 году, что либо нового из допов появится ... Хотя сам очень надеюсь, что будет возможность заказать ксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 А я вот чего думаю, ежели выбирать между машиной из текущих "запасов" 2011 года по 900 рублей, но без диодной оптики и мягких дверей, и ЭТОЙ ЖЕ машиной 2012 года (когда евро будет около 50), по цене 1.100 - то лучше брать сейчас без этого, но дешевле. У меня тоже одно из условий договора - 2012 год выпуска, может к тому времени появятся обещанные светодиодные задние фонари, мягкий пластик дверей и т.д. Мне дилер говорил что поставят в производство на 4-5 неделю 2012 года, т.е. на конец января, интересно, сколько потом её доставлять будут хотя бы до той же Москвы? Кем обещанные? Машины уже больше года делают для европейских рынков и ни на одном нет намека на LED/Xenon оптику для MK6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 А я вот чего думаю, ежели выбирать между машиной из текущих "запасов" 2011 года по 900 рублей, но без диодной оптики и мягких дверей, и ЭТОЙ ЖЕ машиной 2012 года (когда евро будет около 50), по цене 1.100 - то лучше брать сейчас без этого, но дешевле. Кем обещанные? Машины уже больше года делают для европейских рынков и ни на одном нет намека на LED/Xenon оптику для MK6 В договоре цена прописана фиксированной в рублях и нет привязки к курсу евро или доллара, и может поменяться только в части "Обязательных платежей" - таможенные сборы, налоговые платежи и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах