JohnMcClane 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Я стал ПЕРВЫМ счастливым обладателем VW JETTA 2011 в Санкт-Петербурге.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Поздравляееммммссс!!!! Заводи Борт-журнал... http://jetta-club.org/index.php/forum/16-%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%b6%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Уже поставил RNS-510? С ней, конечно, салончик вообще супер! Так не хватает регулируемого подлокотника..!! Поставил! Совсем другое дело! Подлокотник? Ну вообще да,лучше бы он регулировался. Парни, все кто прикупил новую Джетту, какие охранные системы ставили на авто? Ставили с автозаводом? Сверчков много после установки? Сделал КАСКО,пользуюсь штатной пока. Как то не очень хочется,чтобы наши мастера лезли в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Я стал ПЕРВЫМ счастливым обладателем VW JETTA 2011 в Санкт-Петербурге.......... Откуда такая уверенность? Я свою забрал в 9-00 10.09.11, и то нет уверенности что именно я первый Хотя, если именно первым СЧАСТЛИВЫМ.... Да и то как-то категорично, я вот тоже вроде не плачу...Пока... Парни, все кто прикупил новую Джетту, какие охранные системы ставили на авто? Ставили с автозаводом? Сверчков много после установки? после того, КАК мне поставили сигналку на 5ке и как она работала, ставить ее на новой нет никакого желания. Сделал КАСКО+ДАГО. Думаю о механических устройствах, но пока только думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Поздравляю счастливых обладателей!!! Скажите, есть среди вас владельцы цветов серебристый «Reflex» или «Silver Leaf» ? С белым все понятно, доплата за цвет 0, но вот согласно прайса эти 2 цвета для ХайЛайна также без доплаты. Подтвердите пожалуйста или опровергните это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Поздравляю счастливых обладателей!!! Скажите, есть среди вас владельцы цветов серебристый «Reflex» или «Silver Leaf» ? С белым все понятно, доплата за цвет 0, но вот согласно прайса эти 2 цвета для ХайЛайна также без доплаты. Подтвердите пожалуйста или опровергните это. серебро пришло все на палке, причем, насколько я понял из прозвона дилеров, на всю россию так, не только в питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 И все-таки, цена за серебро в хае уже включена в стоимость или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_Moscow 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 И все-таки, цена за серебро в хае уже включена в стоимость или нет Краски металлики идут за дополнительные деньги. Бесплатный только белый. Стоимости опции металлик можно уточнить у любого ОД VW в твоем городе. Поставил! Совсем другое дело! Подлокотник? Ну вообще да,лучше бы он регулировался. Сделал КАСКО,пользуюсь штатной пока. Как то не очень хочется,чтобы наши мастера лезли в машину. Привет. И ты тут )) Могу посоветовать одного очень грамотного установщика - за умеренное вознаграждение поставит тебе - с гарантией качества - любую сигналку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Спасибо. Подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Краски металлики идут за дополнительные деньги. Бесплатный только белый. Стоимости опции металлик можно уточнить у любого ОД VW в твоем городе. Почему тогда в программе продаж два цвета металлик в Хайлайне помечены как бесплатные??!! На презентации я задал менеджеру ОД Атлант-М этот вопрос, сначало он был в недоумении откуда я это взял, а когда я пояснил - он начал соглашаться что видел это в конфигураторе, но совсем нехотя он это говорил... Не удивлюсь если окажется, что диллеры разводят нас на деньги, калькулируя +18300 за базовый цвет в Хае.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах